The game will feature 18 cities:Iasi,Timisoara,Bucuresti,Giurgiu,Craiova,Pitesti,Brasov, Buzau,Constanta,Braila,Galati,Suceava, Bistrita,Cluj,Sibiu,Oradea,Arad,Drobeta
доступна, авторы SCS ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
А есть ли еще какая нибудь информация? я как понял это просто новая карта?!!!
Думаю, это будет очередной клон GTS, коим является UKTS, но расчитанный уже не на немцев или алнличан, а на румын (не дремлют ребята из SCS, небось облазили интернет, посмотрели, какие моды популярны... хотя кто его знает). Скорее всего добавят что-то новое (как в UKTS появились кольцевые перекрёстки) да и всё. Плюс ко всему возможно разрабы запустят ещё какие-то новые вещи с целью теста для создания новой игры про дальнобойщиков (если они конечно её делают... ведь пока европейские вариации дальнобойщиков (я имею в виду не американские просторы) дали им неплохую прибыль в виде разных вариаций одно и той же игры). Пока же конкретной информации о ROTS нигде нет, даже в самой Румынии ))) Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
На сайте AutoGames-Portal появилась информация про игру Austrian Truck Simulator, есть несколько скриншотов с игры. Дата выхода написано 22.07.2010, поискал в интернете и ничего не нашел. Может вы знаете про игру что-нибудь?
я на одном форуме так смеялся на http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=341849 там один пользователь savenkov199753 такого написал что я такому не верю вот что написал ; Скоро будут и Netherlands Truck Simulator, English Truck Simulator, Russian Truck Simulator, Ukrainian Truck Simulator я неверю кроме первого и последнего врятли будут
Добавлено (02.11.2010, 02:29) --------------------------------------------- я читал на болгарском форуме было написано релиз будет в ноябре или в декабре