serega11, У нас принято писать к ком адресовано Ваше сообщение.И изучите правила русского языка. Делаю вам устное предупреждение. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Парни, ну а вообще ничего не слышно, ведутся ли работы по разработке карты? Я вроде слышал что-то типа что некому экономику сделать... Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
жек, 9-й пост находится в этой теме (ссылка теперь рабочая, я её отредактировал) Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Она похоже заморожена ,так что выйдет ли она это неизвестно , я как то на их сайт заходил у них там какие то разногласия были , так что наврят ли стоит её ждать, и новостей по ней уже давно никаких нет .
не большие потери . Скоро всё равно ЕТС 2 выйдет .
Вот именно , после выхода ЕТС2 наврят ли кто про неё вспомнит , тем более Сергей вон какую карту зделал ,щас весь форум только за ней и следит ,я ГТС только из-за этой карты оставлю . Хотелось бы конечно хорошую карту российскую с нашимы дорогами да объездами но что то эти проекты пока разваливаются ,может когда нибудь ...
Сообщение отредактировал igor33 - Суббота, 17.12.2011, 10:51
igor33, я думаю уже для ЕТС2 что-нибудь интересное придумают . А то таже РТС карта и то как-то мала . Хотелось бы по больше . Мой логин skype linzach9502032 .
alex2017, если я не ошибаюсь , то эту карту делала какая-та команда , и я где то читал что она распалась что ли , или остановили создание . Мой логин skype linzach9502032 .