Жанр: Аркадный симулятор Разработчик: SCS Software Издатель: Rondomedia Официальный сайт игры:Trucks & Trailers Платформа: РС Дата выхода:17.06.2011 Язык интерфейса: Русский
Грузовые автомобили и прицепы
Положите ваши навыки вождения грузовиков для испытания на грузовиках и трейлеры! Полное базовое обучение и набор на пути к мастер широкого круга задач, которые стоят перед нами.
Маневрирование этих огромных транспортных средств нелегко, особенно, когда вы против часами. Убедитесь, что вы доставить эти ценные товары в идеальном состоянии - Ваша репутация зависит от него!
Грузовые автомобили и прицепы ставит свои навыки вождения в окончательный тест с более чем 50 отдельных вождение грузовика проблемы. Выберите из 7 имеющихся грузовых автомобилей, работы с широким спектром грузов.
Конкурировать на время для завершения сложной разработанные курсы и задачи, которые ставят вас твердо в сиденье водителя. Можно ли избежать препятствий в то время вспять прицеп? Есть ли у вас нестандартное мышление необходимо для сортировки ряд прицепов во дворе в их правильное положение?
Инструкция по запуску: 1. Установить игру; 2. Скопировать кряк из папки crack в папку с игрой; 3. Играть!
Скукотища. Нет, я люблю скучные игры (чего стоит Pro Cycling Manager, где ты можешь час наблюдать за каким-нибудь отдельным этапом), но это бьёт все рекорды... никуда толком и не выехать. Видимо, игра для очень узких специалистов - любителей парковаться.
Марабу, у меня игра была. я скачал ваш кряк, добавил в папку с игрой, и у меня ни чего не изменилось. а смысли игра без ограничения? Мой канал на YouTube
Марабу, у меня игра была. я скачал ваш кряк, добавил в папку с игрой, и у меня ни чего не изменилось. а смысли игра без ограничения?
Кряк только для того чтобы запустить игру ,а больше он ничего в игре не меняет, если думал что будешь ездить везде то не получится ,это просто симулятор парковки и небольшой показ что будет в ЕТС 2