Голосуем, комментируем ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Я однозначно за Фартовый, очень понравилось ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Если брать в расчёт профиональность фотографа, то по моему мнению именно Фартовый создал удачные скрины. Хотя вообще все молодцы. Но есть такая штука как "выбор", и его нужно сделать - ДАЛЬНОБОЙ! Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Мой выбор скрины Фартовый и еще очень понравились скрины dawos, наверняка оба хорошие фотографы, что хотелось бы сказать про другие работы: 1. jonab - машины "сфотканы" с одинаковых ракурсов, причем первых два скрина в одной похожей местности и других два скрина в другой одинаковой местности. 2. КОСТЯN - одна и таже местность, погода, примерно одинаковый размер машин. 3. Фартовый - хотелось бы хотя бы один скрин с большим размером автопоезда и желательно с разными прицепами, а так очень удачные скрины - время суток разное, и погода, и местность и ракурсы кроме первого и третьего разные. 4. butters - первый и четвертый одинаковые ракурсы, третий скрин был бы неплохим но машина обрезана, очень красивый первый скрин. 5. dawos - самые лучшие ракурсы машин (чувствуется увлеченность фотографией :) ), и с разными прицепами, но все таки по красоте скрины Фартового чуть удачнее. 6. bombogs - также как и у jonab. 7. Колян - первых три - один и тот же ракурс, погода и местность, а первых два скрина хоть и неплохие но вообще почти одинаковые. 8. KONDRATOV161rus - у меня высвечиваются только три скрина, третий скрин понравился, первых два хоть и неплохие сами по себе но с одинаковым ракурсом. 9. ruca - местность и погода одинаковые. 10. scaniatrucker - третий скрин хоть и оригинальный но не очень удачный из-за размеров машины, понравился второй скрин - красивый автопоезд! Завтра сегодня станет вчера :)
Сообщение отредактировал оптимист - Суббота, 04.06.2011, 12:52
Я проголосовал за dawos (уж очень понравились скрины, особенно с пирамидой!) Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Отдал свой голос за Фартовый, а так все молодцы,все старались Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)