Stas556, отличный Камаз! Стас ты не перестаешь нас радовать уникальными траками! Скажи, а мы будем иметь возможность Камаз опробовать на деле? Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Stas556, Здравствуйте Стас. Ваши шедевры просто великолепны! В моем лице вы преобрели вашего истенного поклонника! Только у меня такой вопрос: Вы будите выкладывать свои шедевры на форуме? Или ето сделано только для себя? П.C. пока писал Scaniatrucker меня опередил с вопросом.
Сообщение отредактировал EdwardFin - Воскресенье, 16.09.2012, 21:47
scaniatrucker, EdwardFin, Да я бы выложил с удовольствием свои работы, и был бы рад что они доставляют удовольствие пользователям, но к сожалению не всем.
да и не только он но и форум мне кажется к сожалению
Quote (Stas556)
Очень много хороших людей форум покинуло
Quote (Stas556)
иногда подрывается отдельными ...
Stas556, Стас, для начала видео под спойлер, второе - не забывайся, где ты это всему научился, третье, если показываешь, а потом напрямую всех посылаешь, то лучше просто покинь форум, найди себе другое место и показывай там. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
scaniatrucker, Приветствую,Миндаугас. Спасибо,продолжение следует,это я еще не попадал в места красивые пока.... Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Добавлено (01.10.2012, 17:51) --------------------------------------------- scania r700 new 2013
Добавлено (01.10.2012, 18:08) --------------------------------------------- ============================================================== NEW scania r700 new 2013
Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Сообщение отредактировал genik - Воскресенье, 30.09.2012, 21:28
автор: xxGRIZLIxx Вот мое видео с немецкого симулятор грузовиков. (German Truck Simulator) Я сделал это видео около один год назад. Мне очень нравится это видео, я надеюсь что вам тоже понравится. приятного просмотра :) Видео снято на карте России. зима, снег и плохая погода. рейс: (гороxовeц-москва)
здравствуйте, я недавно узнал про ETS2 и он мне очень понравился, вот я решил зделать видео (Надеюсь вам понравится, буду рад если оставите коментарий,критику,или запрос на иное видео), спасибо.