Alex01, rinat, спасибо! Alex01, у меня весит 2414231 кб 3-ех минутный ролик, потом обробатываю его в Movie Marker и оно весит 53728 кб(уже 8-ми минутное видео) и больше я ничего не делаю с ним.
Ребята! Всех с наступающим Новым 2011 годом и классных видеороликов!!! Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
хороший наборчик Стас, вот перебрать бы еще некоторые траки... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
rinat, подскажи это где ты ездишь что за карта ? а то автобаны надоели уже не какого адреналина нет все едешь иедешь
Добавлено (31.12.2010, 09:26) --------------------------------------------- goba6372, согласен стобой набор хорош надо потдерживать российского производителя а то все иномарки да иномарки
хороший наборчик Стас, вот перебрать бы еще некоторые траки...
В каком смысле? Давай я тебе его скину, доведешь до ума как захочешь? Получится не плохой мод! К сожалению не могу поставить вместе некоторые траки, например maz5440.2.paint.2.0.edit.goba6372, kraz_mod_GTS, у них одинаковые названия папок, при переименовании теряются текстуры!
Давай я тебе его скину, доведешь до ума как захочешь?
ооо, так это знаешь сколько работы))
Quote (Stas556)
например maz5440.2.paint.2.0.edit.goba6372, kraz_mod_GTS, у них одинаковые названия папок, при переименовании теряются текстуры!
это все делается за 5 минут и текстуры мешаться не будут, скинь краза, я тебе поменяю ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
проехал в карте RTS на максимальных настройках подвисов нет и ещё ни разу ни вылетала.
досмотрите только до третей минуты, дальше повтор, начудил я чегото. Играю на акеле 1.3 поэтому деревья нетакие, также и с некоторыми зданиями и в некоторых местах асвальт чёрный, но при приближении к нему становится нормальным Меня зовут Паша
Сообщение отредактировал axe666 - Воскресенье, 02.01.2011, 03:00
РЕДБЯТА!!! У меня ФРАПС тормозит игру когда я её запускаю Чтоб сделать видеозахват. Помогите, че делать??? Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
rinat, видео супер! Надо и мне камаз-маз мод. Пойду давать заявку на него. genik, попробуй перекинуть его на диск где по больше места. А вообще это не тема для этого.
А если место нету,то фрапс вовсе не будет записывать видео.
Я имел в виду что если на диске мало места то можно перекинуть на другой. У меня было так, я сделал как написал и всё стало нормально записывать. Извените за оффтоп.
У меня путь сохранения файлов идет на диск D/ там у меня 15 гиг свободного пространства, но все равно тормозит игра при записи. пробовал Camtasia Studio , ещё хуже. У меня комп "2.3 ГГц 64х2 ATLON и оперативки 2гига... Вроде должно все итти как по маслу, але дудки!... Я понимаю, что это не место для обсуждения этой проблемы. АДМИНЫ извините... Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
При конвертации видео,лаги в большей степени пропадут.Видео будет идти почти без зависаний. мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.