Продолжение, остальные части в разделе "АРХИВ ТЕМ."
Разрешается выкладывать "скрины" в формате png, но только с превью.
Выкладывать горизонтально примерно по 4-5шт. (Смотрите чтоб ряд влезал в рамки сообщения,что не влазит в следующий ряд).Большие скрины и столбцы прятать под спойлер.
С этой части темы вся репутация проверяется, в связи с новыми правилами, награды разрешены.
Внимание!!! "Скрины" содержащие рекламу ВК (кроме собственной A.T.A. group) и просто форумов на тему SCS - запрещены. Наказание - группа "НАРУШИТЕЛЬ". Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
sergei010174, Серёжа, никаких пробем..в игре поменяйте на одну позицию настройки экрана.. У Вас не ноутбук случаем?
Добавлено (22.05.2012, 18:56) --------------------------------------------- кроме того кнопку можно назначить любую - у меня Ф4 допустим, а Фрапс стоит на точке... Всё делается в самой игре:)
Добавлено (22.05.2012, 19:18) --------------------------------------------- Вот какого дымливого мерсика мне подогнали:))) Если я еду - остальные сзади чихают:)))
Ну и пришлось к нему салончик намутить, а то те что есть меня как то в грусть загоняют:)))
Моя вольвочка и в траффике рассекает:)))
Немножко "пофантазировала" над Вольвочкой Кануникиты:)))
Сообщение отредактировал Armina - Вторник, 22.05.2012, 19:24
Barclaj, Да уж стиль вообще модный такой получается,но видимо я не Малевич. Мне как-то по душе картинки не авангард.
Добавлено (22.05.2012, 20:00) --------------------------------------------- Armina, У меня не ноутбук, а поддержка настроек экрана на мониторе 1366Х768, и по другому не работает.
Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
scaniatrucker, здравствуйте. Узнал эти Татры.Да еще на дорогах Индонезии! Могу Вам предложить оригинальный салон для Татры,правда от другой модели,но тоже Татры. Также есть другие модели Татры, если кто имеет желание, пишите, могу выложить.
Татра не Скания. Это Скании , как бомжи, на каждом углу,а Татра модель редкая, а если еще и со своим салоном... думаю многие были бы рады видеть у себя такую модель и были бы тебе очень благодарны за такой мод.
scaniatrucker, не выкладывай больше на этот обменник скрины - там сидят трояны толпой... Не сам так другие заразятся.. Трояны класса "замок" - запирают комп и требуют потом 500-1000 рублей за код для разблокировки. Я сама попалась именно на твоих скринах - всем форумом помогали разблокировать...несколько часов потратила.
Armina, так нормальный антивирусник поставь, и не будешь на трояный попадаться...у меня все нормально идет.... Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Stas13,Нет нет,спасибо, за рулем ни капли. Скажи пожалуйста,а вот полицейские и машина их это откуда? Какой-то мод? Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!