Добавлено (16.01.2010, 13:14) --------------------------------------------- goba6372, а над нём исчё роботают,почему спрашеваю смс на емаил приходят на германском языке,а так русик гуд
Сообщение отредактировал Serj-Dj5385 - Суббота, 16.01.2010, 15:15
Serj-Dj5385, это самое сложное в игре, но над этим работают ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Подскажите пожалуйста, он подходит для ATS, а то сейчас очень туго с интернетом, скорость 20 кб/с, или дайте ссылку на подходящий а то поиск не находит
evgeniy_40_in, посмотри эту тему, там руссификатор для АТС! Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
[Rus]-[MARS], У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Здравствуйте игроки"!! уж больно меня заинтересовала ваша GTS скачал по ссылке с вашего сайта, качаю этот руссификатор!!! но тут по читал! про разные моды и проблемы с ними(по поводу версий!!)!! Подскажите!! что мне делать?? на установленный игру!! ставить патчи?? или что !! что бы играть комфортно!! (моды устанавливать собираюсь!т.к без модов что то не все устраивает в игре) заранее спасибо!!
P.s оч понравился! сайт!! спасибо создателям!!
Сообщение отредактировал St1nger - Суббота, 12.05.2012, 13:52
St1nger, Доброго времени суток.Нам очень приятно,что Вам понравился наш сайт и дружеская атмосфера пользователей.К этому и стремились создатели сайта,что бы получилось как в жизни-дворовый гараж или стоянка,на которой все друг друга знают и помогают.Ну а теперь суть вашего вопроса,я бы Вам посоветовал (извините за назойливость)скачать сразу готовую последнюю версию этой игры со всеми установленными патчами и доработками.Взять ее можно тут,после установки игры и пробного запуска,у Вас создаться новая папка игры по пути: C:\Documents and Settings\Мои документы\German Truck Simulator\mod .Вот в эту папку mod Вам и нужно будет устанавливать понравившиеся моды.Все ответы на свои возникшие вопросы,Вы сможете почерпнуть из темы:"FAQ по установке модов - тех помощь"или же задать свой вопрос там же. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS< Огромное спасибо!! обязательно воспользуюсь темой!! (faq) но у меня возник вопрос!! разница между GTS, ATS и ETS лишь в карте?? а то почитав форум заметил что ETS не очень хвалят =(( вот и ркшил скачать именно german truck simulator
St1nger, в чем разница между ЕТС, ГТС и АТС? Попробую описать....разница в окружающем мире-в ЕТС ездишь по всей Европе, в ГТС только по Германии, а в АТС-Германия+несколько городов в Австрии....также разница заметна (даже очень) в графике (в ГТС и АТС она заметно лучше), есть разница в геймплее (что не так уж сильно заметно), плюс так, по мелочам. Советую установить себе ЕТС (последняя версия 1.03) и ГТС (последняя версия игры 1.32) и все самому попробовать. Не нужно смущаться по поводу маленькой дефолтной карты (ГТС и АТС). Карту можно разшырить установив моды карт. Как повезло властям, что люди ни когда не думают..