Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » КАМАЗ Риат (седельник-ивеко b)
КАМАЗ Риат
djgriv7355
Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:03 | Сообщение # 31
Группа: Нарушитель
Сообщений: 41
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Думаю на дороге такой встречается нечасто)javascript://



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SERHIO77
Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:43 | Сообщение # 32
Группа: Заблокированные
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
классный камаз а для какой он версии dontknow



Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
КАМАЗист
Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:24 | Сообщение # 33
Группа: Заблокированные
Сообщений: 21
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
НОРМ

Набивать посты не надо такими сообщениями, тем более капсом!!!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Медведь
Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:04 | Сообщение # 34
Группа: Пользователи
Сообщений: 416
Награды: 7  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйта,Сергей.Не могли бы Вы поставить на этот Камаз ,салон с Камаза-http://akdriver-avto-ls.ru/forum/109-4539-1#63049
Заранее благодарен.


Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ViLennn
Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:56 | Сообщение # 35
Группа: Заблокированные
Сообщений: 580
Награды: 10  +
Репутация: 69  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Медведь, Я думаю тебе сюда---Стол заказов



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Медведь
Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:02 | Сообщение # 36
Группа: Пользователи
Сообщений: 416
Награды: 7  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо ViLennn

Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Молчун
Дата: Среда, 27.04.2011, 13:11 | Сообщение # 37
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята помогите разобраться,скачал мод,прописал на версию 1,4,вроде пошло,но тут такое дело,скачал патчик для салона,в факе написано,просто закиньте в папку с траком,но в салоне нет ни каких изменений,значит что то я неправильно сделал,вопрос только,что?вот я думаю,что в самой папке еще есть папки,может подскажите по какому пути закинуть этот патч,или тут уже проблема в том что я прописал,для версии 1,4?

Добавлено (27.04.2011, 14:11)
---------------------------------------------
Ребят ну помогите пожалуйста,посоветуйте как и что сделать.


Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (US) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 27.04.2011, 13:14 | Сообщение # 38
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Молчун,
Михаил,а ты какой патч то ставил на этот КАМАЗ,чей салон?


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Молчун
Дата: Среда, 27.04.2011, 13:19 | Сообщение # 39
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Дмитрий с этого сайта точно, да вот не помню в какой теме он находился,но было точно указано ,что для Риата.

Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 27.04.2011, 13:21 | Сообщение # 40
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Молчун, P.S.Еще как вариант может быть тот факт,что ты патч то вложил,но в самом definition трака не указал на салон этого патча,тоесть прописать путь,а попробуй вот такой салон тогада тут,у меня на КАМАЗе стоит эта версия.

Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Среда, 27.04.2011, 13:23
[ (RU) ]
Молчун
Дата: Среда, 27.04.2011, 13:24 | Сообщение # 41
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Дмитрий, просто в Факе было сказано закинуть папку и все,а так кто его знает,может вы и правы,но я пока прописывать не умею.

Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 27.04.2011, 13:31 | Сообщение # 42
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Молчун,
Миш,попробуй версию салона,которую я скинул выше,если она не получится,то накалякай мне в личку,будем там пробывать прописывать тебе салон,а то тут сейчас разведём не по теме разговоры))))


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Среда, 27.04.2011, 13:43
[ (RU) ]
ivan73
Дата: Среда, 04.05.2011, 14:08 | Сообщение # 43
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Отличная машина, если сразу стали-бы делать такие,КамАЗ давно уж по европе ездил!



Сообщение отредактировал ivan73 - Среда, 04.05.2011, 14:10
[ (RU) ]
SerhiO96
Дата: Среда, 04.05.2011, 19:42 | Сообщение # 44
Группа: Заблокированные
Сообщений: 36
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
da-29

защитано




Сообщение отредактировал Barclaj - Среда, 04.05.2011, 20:26
[ (MD) ]
ivan73
Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:48 | Сообщение # 45
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372-

А можно именно в этом салоне чуть-чуть затонировать верх стекла, узенькую полоску,
так было-бы очень уютно в этой кабине?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:19 | Сообщение # 46
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ivan73,
Quote (ivan73)
А можно именно в этом салоне чуть-чуть затонировать верх стекла, узенькую полоску,
так было-бы очень уютно в этой кабине?
Виктор,это скорее всего делается через "занозу".А так,нужный Вам вариант можно сделать лишь "приклеив" салон от LEXANа,ну или вот версию от artem-cezarЯ использую в своём КАМАЗе 2-ой вариант.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan73
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:36 | Сообщение # 47
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS-

После долгих исканий так-же остановился на этом варианте,
всё нормально, вылетов нет, буду кататся с этим салоном,
спасибо за подсказку! Тонировка стекла тут уже есть.-OK.




Сообщение отредактировал ivan73 - Воскресенье, 05.06.2011, 20:38
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 06.07.2011, 12:47 | Сообщение # 48
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Странник,
Quote (Странник)
до такого российские производители не додумались бы)))
Если бы Вы внимательно проглядывали всю информацию тут,в пОстах,по модели,то заметили бы,что есть реальный прототип данного КАМАЗа пост№ 5.И ещё Александр,заканчивайте писать сообщения "ни о чём"-это выглядит как набивание пОстов.Предупреждение уже Вам АДМИНИСТРАТОР писал где то в Ваших пОстах,следующий раз будет уже группа "НАРУШИТЕЛЬ".


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan73
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:42 | Сообщение # 49
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372-

У него в дефинити закралась ошибка, на колизии нет цифры 1.
Это влияет на работу машины в траффике она изчезает.
Когда -модель1-, -лод1-, -коллизиа1- Камаз прекрасно работает в траффике,
никаких изчезновений нет.




Сообщение отредактировал ivan73 - Вторник, 16.08.2011, 23:18
[ (RU) ]
Pathfinder
Дата: Суббота, 15.09.2012, 02:12 | Сообщение # 50
Группа: Гости
Сообщений: 34
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Military-Version ???
pleace help me !




Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » КАМАЗ Риат (седельник-ивеко b)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума