Уважаемые администраторы! Прошу извините меня за то что я задам сюда вопрос о местонахождении етих камазов, обещаю что это в первый и в последний раз. Volgan,. вопрос к тебе, как ту тебя в Гороховце в Russian Truck Simulator появились камазы о которых здесь идет речь, ато я приехал тда, а там 6 сканий, но беда в том что те скании которые на площадке стоят первыми к ним не подойти а в гараже только стандартные скании. Подскажи пожалуйста что нужно сделать чтобы ети камазы появились в гараже.
Парни, а как их сделать чтобы обороты давали на 3000 и скорость поддерживали за 100?
Добавлено (10.11.2011, 12:13) --------------------------------------------- По поводу продажи.Эти КАМАЗы у меня работают только когда одни,стоит добавить другой мод, начинаются непонятки.У меня АТС 1.31.
Я тоже поставил такой-же пак, в котором ети камазы ставятся еще и на скании. В гараже пишет Скания а выбирая этот грузовик появляется камаз, правда одно " но" - это отодвинута дальше камера от руля, и еще мешает табличка на стекле возле руля, а так камазы клевые
Сообщение отредактировал vovk - Четверг, 10.11.2011, 12:34
как их сделать чтобы обороты давали на 3000 и скорость поддерживали за 100?
Вам нужно было задать этот вопрос в специальном,для этих целей,разделе:"FAQ по установке модов - тех помощь".Но раз спросили,то отвечу тут.Мощность машины правится по следующему пути:\def\vehicle\accessories\enginesтам правите цифры параметраtorque Вашего трака на увеличение.А по поводу "непоняток"- у Вас видимо где то идёт пересечение между модами,2 мода прописываются на одну и ту же модель. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Я покупал и играл.Карта МАРИО_1.32.Игра АТС_1.31. На ней не работает зеркало и обороты больше 2000 не набирают.Звук и управление классные.Сейчас поставил ГТС_!.0 русскую карту. Там не могу найти.Русик у меня Rusland_1.32.Как скины выкладывать ?подскажите где об этом написано.
Рак! Зайди в тему " Модификация" для German Truck Simulator и там будут эти камазы которые я скачал и которые помимо самих себя заменяют еще стандартные скании, а потом эти камазы можно купить там где есть скании, а вот когда у тебя будет полная версия карты РТС, то тогда может быть купишь те камазы которые приобретаются отдельно. Удачи!
Пока-что нет, но я так понял что над ней работают, и может вскоре она выйдет. Сейчас вышла бета версия роcсийской карты. Называется она RTS_v1.2_ edit. Там много чего изменилось.
ps еще раз подобные вопросы задашь не про читая ветку, будешь наказан и GTS вообще не увидишь у нас!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Всем кто хочет его купить на дефолтной карте - welkom во Frankfurt am Main и в Rostock. Со мной живут: AMD Phenom II x4, ATI Radeon HD5690, RAM 2Gb, Windows 7 Ultimate x32 AlexSoft Руль Defender TurboWheel