Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » KAMAZ-PACK-GTS-1.0 (3 камаза,заменяет Скании, свой салон, свои харки, свои звуки)
KAMAZ-PACK-GTS-1.0
vovk
Дата: Среда, 09.11.2011, 14:46 | Сообщение # 31
Группа: Заблокированные
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Уважаемые администраторы! Прошу извините меня за то что я задам сюда вопрос о местонахождении етих камазов, обещаю что это в первый и в последний раз.
Volgan,. вопрос к тебе, как ту тебя в Гороховце в Russian Truck Simulator появились камазы о которых здесь идет речь, ато я приехал тда, а там 6 сканий, но беда в том что те скании которые на площадке стоят первыми к ним не подойти а в гараже только стандартные скании. Подскажи пожалуйста что нужно сделать чтобы ети камазы появились в гараже.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
PAK
Дата: Четверг, 10.11.2011, 11:13 | Сообщение # 32
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, а как их сделать чтобы обороты давали на 3000 и скорость поддерживали за 100?

Добавлено (10.11.2011, 12:13)
---------------------------------------------
По поводу продажи.Эти КАМАЗы у меня работают только когда одни,стоит добавить другой мод, начинаются непонятки.У меня АТС 1.31.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vovk
Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:33 | Сообщение # 33
Группа: Заблокированные
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я тоже поставил такой-же пак, в котором ети камазы ставятся еще и на скании. В гараже пишет Скания а выбирая этот грузовик появляется камаз, правда одно " но" - это отодвинута дальше камера от руля, и еще мешает табличка на стекле возле руля, а так камазы клевые



Сообщение отредактировал vovk - Четверг, 10.11.2011, 12:34
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:44 | Сообщение # 34
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
PAK,
Quote (PAK)
как их сделать чтобы обороты давали на 3000 и скорость поддерживали за 100?
Вам нужно было задать этот вопрос в специальном,для этих целей,разделе:"FAQ по установке модов - тех помощь".Но раз спросили,то отвечу тут.Мощность машины правится по следующему пути:\def\vehicle\accessories\engines там правите цифры параметраtorque Вашего трака на увеличение.А по поводу "непоняток"- у Вас видимо где то идёт пересечение между модами,2 мода прописываются на одну и ту же модель.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
PAK
Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:02 | Сообщение # 35
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я покупал и играл.Карта МАРИО_1.32.Игра АТС_1.31. На ней не работает зеркало и обороты больше 2000 не набирают.Звук и управление классные.Сейчас поставил ГТС_!.0 русскую карту. Там не могу найти.Русик у меня Rusland_1.32.Как скины выкладывать ?подскажите где об этом написано.

Добавлено (11.11.2011, 19:02)
---------------------------------------------
Спасибо! BIG-EDS!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vovk
Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:22 | Сообщение # 36
Группа: Заблокированные
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Рак! Зайди в тему " Модификация" для German Truck Simulator и там будут эти камазы которые я скачал и которые помимо самих себя заменяют еще стандартные скании, а потом эти камазы можно купить там где есть скании, а вот когда у тебя будет полная версия карты РТС, то тогда может быть купишь те камазы которые приобретаются отдельно. Удачи!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Максии
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:09 | Сообщение # 37
Группа: Нарушитель
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Капец, я уже все перепробывал



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
PAK
Дата: Среда, 16.11.2011, 09:24 | Сообщение # 38
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (vovk)
вот когда у тебя будет полная версия карты РТС,

[Vovk?fА что есть полная версия РТС?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vovk
Дата: Среда, 16.11.2011, 13:05 | Сообщение # 39
Группа: Заблокированные
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пока-что нет, но я так понял что над ней работают, и может вскоре она выйдет. Сейчас вышла бета версия роcсийской карты. Называется она RTS_v1.2_ edit. Там много чего изменилось.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
КАМАЗ78
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:43 | Сообщение # 40
Группа: Гости
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а для ETS сделайте их пожалуйста с такимже салоном

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lyonkka
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:56 | Сообщение # 41
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
огромное спасибо за мод! сейчас коплю на КАМАЗ. надеюсь вылетать не будет. добавляйте КАМАЗЫ и ЗИЛы! ещё раз спасибо! da-29



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pingwin20
Дата: Пятница, 16.03.2012, 01:22 | Сообщение # 42
Группа: Гости
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: -20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
что заменяет в игре????



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rus
Дата: Пятница, 16.03.2012, 01:35 | Сообщение # 43
Группа: Гости
Сообщений: 130
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pingwin20, вроде scania!

Дальнобой — это когда Отца,постоянно нету дома!
Ура я уже годна этом сайте!


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeregaVolvo577
Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:32 | Сообщение # 44
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Что заменяет в игре????

Добавлено (29.05.2012, 10:32)
---------------------------------------------
Что заменяет в игре????




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:39 | Сообщение # 45
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SeregaVolvo577)
Что заменяет в игре????

8 пост

ps еще раз подобные вопросы задашь не про читая ветку, будешь наказан и GTS вообще не увидишь у нас!!


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeregaVolvo577
Дата: Четверг, 07.06.2012, 09:56 | Сообщение # 46
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А что заменяет



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:35 | Сообщение # 47
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeregaVolvo577,бронепоезд. Вас предупреждали.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeregaVolvo577
Дата: Среда, 13.06.2012, 13:43 | Сообщение # 48
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ну все извините больше не буду беспокоит



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboy45RUS
Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:36 | Сообщение # 49
Группа: Гости
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем кто хочет его купить на дефолтной карте - welkom во Frankfurt am Main и в Rostock.

Со мной живут: AMD Phenom II x4, ATI Radeon HD5690, RAM 2Gb, Windows 7 Ultimate x32 AlexSoft
Руль Defender TurboWheel


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » KAMAZ-PACK-GTS-1.0 (3 камаза,заменяет Скании, свой салон, свои харки, свои звуки)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума