ну тогда ни как ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372 Сергей,хоть я и поклонник КАМАЗов,но опробовав в ATS данную модель МАЗа,могу сказать что она не красится и как бы с ней не возможно произвести некоторые "шаманства"потребителя,так как модель находится под паролем P.S. Пока писал Вы меня опередили Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Пятница, 08.04.2011, 22:08
BIG-EDS, вот сказано же было цветным не писать, почитай правила, иначе все твои посты удалю ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Maz очень порадовал, я его давненько скачал, у него нет звука, я его и забросил. А потом почитал посты выше, поставил мод на звук и с ним не растаюсь уже с неделю. Жалко что не красится, но спасибо огромное и за то что есть. Кстати зеркала у меня работают. Версия игры АТS 1.32
А Вы в л.с. не пробовали написать автору об этом,или решили себе таким образом посты "набить"?И что это за приказные условия с вашей стороны?Здесь холопов и крестьян нет,что бы исполнять волю господина,а есть атмосфера дружеского общения. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
mazik123, Как Вы думаете,для кого написаны большие,красные буквы в верней части сайта?Неужели так незаметны они или плохо читаются? Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.