Здравствуйте пожалуйста перепишите в ETS, а то хотел переписать а там пароль Заранее благодарю! Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!
Сообщение отредактировал OIDG - Суббота, 02.07.2011, 07:43
у меня есть етотот камаз с салоном более менее своим, переделывал не сам, помог знакомый, кому интересно могу поделиться.. ... вот скрин http://s48.radikal.ru/i121/1108/6f/7c260e2ee936.jpg
Сообщение отредактировал П@ПуаS - Вторник, 09.08.2011, 16:06
у меня есть етотот камаз с салоном более менее своим, переделывал не сам, помог знакомый, кому интересно могу поделиться..
Ну так возьмите и выложите на обозрение посетителей форума,зачем спрашивать то?Здесь на сайте,каждая модель машины,даже мысль о будущем моде,имеет право на существование.Но прежде чем выкладывать мод автомобиля,прочитайте условияПравил оформления теми убедитесь,что такой автомобиль уже не выложен на сайте.
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Sm0ke, У нас принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.И машины вообще то красят в СТО. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, так и не понял вас-где искать прицеп, если не затруднит будьте добры прямую ссылку на этот прицеп, заранее спасибо! Путь домой всегда короче...
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Воскресенье, 16.10.2011, 16:47
так и не понял вас-где искать прицеп, если не затруднит будьте добры прямую ссылку на этот прицеп, заранее спасибо!
Вообще то тут обсуждается модель КамАЗа.Если Вас заинтересовал прицеп,то нужно было нажать на мою ссылку,которую я предоставил.И для прицепов у нас есть специальный раздел,там не пробовали смотреть?
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
vozov, У нас на сайте принято писать к кому адресовано Ваше сообщение. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
vozov, посмотри здесьссылка на сторонний ресурсТут и КамАЗ с салоном и прицеп к нему. Только зарегистрируйся сначала, а потом качай. Добросовестный труд на благо общества: Кто не работает, тот не ест!
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Среда, 27.02.2013, 10:47