kerik, Прежде чем задавать вопрос,нужно наверное сперва посмотреть:-а нет ли уже готового ответа?Например заглянуть сюда:Установка модов в German Truck Simulator Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Povar, странные вы люди... Вам же постоянно пишут - ребята ставьте вопросы конкретно! Уже, извините, утомляет - помоги, вылетает! Весь ЛС засыпан... Так хоть лог покажи, может проблема копеечная... И уже пора самим потихоньку пробовать учиться...
Povar, У нас на сайте принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.И обратите внимание на правописание слов русского языка,раздел -"знаки препинания в предложениях".Иначе группа у Вас будет "ОЛБАНЦЫ" Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Да и по поводу данного слова: советую более внимательно почитать Правило заполнения постов (первый пост, четвёртый пункт!) Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 07.06.2012, 19:54
kayzikyra, я его просто понимаю.С letitbit можно последнее время только через skymonk качать . Зачем они так сделали . Мой логин skype linzach9502032 .
air, Как Вы думаете,для кого написаны большие,красные буквы в верней части сайта?
Уважаемые Пользователи сайта, если заметили нерабочие ссылки, обращайтесь к автору темы в личку.
Неужели они так незаметны или плохо читаются? Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
region59, не знаю как он у тебя тестировался на атс,пробовал на карте от валерия этот мод-вылет,удалил все моды,переустановил атс,все равно вылет...даже прицеп отдельно не пашет...