Авторы: шасси, короче почти что все LEXAN.... Кабина вольвы Pzemek&Dadus Колеса - Ventures87 - Wheelmodel - luder - Reifentextur
Переделка (сборка):OSTeam Ссори если кого то забыл..
Описание: Самопал прикольный, перекрашивается , горит все что есть... Версия игры 1.0... Есть шторка... Дополнительная информация: Пмг открыт так что придумывайте свое, кстати есть салон только в гтс я его не переписал .... Будьте людьми указывайте авторов и все что тут написано Салона от Мана Заменяет МАН С Ссылка : Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей Dimka
Сообщение отредактировал Dmitriy_Dmitriev - Среда, 31.08.2011, 21:14
Dmitriy_Dmitriev, Тему как положено оформи. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Во первых:у нас принято писать к кому адресовано Ваше сообщение,а во вторых:переписать машину под вашу версию игры,Вы и сами сможете.Нужно всего лишь убрать вdefinitionмашины 2 строчки:game_points: 4иvehicle_class: 1 Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
в Каком магазине можно найти его,вместе с прицепом?
Купить можно любом магазине,где есть MANы,и где Вы увидели информацию,что прицеп идёт вместе с машиной? Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Хорошая машина, жалко что нет салона. В траффике когда загружен пустым прицепом у него довольно высоко поднимается передняя часть а вне траффика все прицепы цепляет правильно!
Alexsei, вот это агрегат!А вы его сами фотографировали или в интернете нашли?Нет ну то, что с заду ось убрали и в перёд поставили это очень интересно. Dmitriy_Dmitriev, машина очень хорошая, но если бы был салон, то было бы отлично.