Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » Маз-54323+Салон+Прицеп (Маз заменяет:Рено б класс,а прицеп заменяет:контейнер)
Маз-54323+Салон+Прицеп
linza
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:44 | Сообщение # 31
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rus, там же перезалили только салон .

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
vovk
Дата: Среда, 08.02.2012, 21:30 | Сообщение # 32
Группа: Заблокированные
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята! А где ссылка на этот маз, под скриншотом почему-то ссылки у меня нет. Если не сложно то добавьте. В каком-то посту ссылка была но только на салон этого маза для АТС. Пожалуйста поставьте ссылку, и еще такой вопросик по этом моде:без прицепа маз будет работать или нет?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Среда, 08.02.2012, 22:11 | Сообщение # 33
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vovk,
Quote (vovk)
без прицепа маз будет работать или нет?


Будет наверно)))) куда он денется то)))

Quote (vovk)
А где ссылка на этот маз


Ссылка есть, у меня всё видно)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DJON_MAN
Дата: Среда, 08.02.2012, 22:18 | Сообщение # 34
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ, Ну тогда дай ссылку Гоше.

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Среда, 08.02.2012, 22:21 | Сообщение # 35
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
валера195,

А вот не могу))))) какая то она одноразовая наверно))) я вот сейчас качаю его... Значит ссылка была, а вот именно сейчас её нет()(((




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vovk
Дата: Среда, 08.02.2012, 22:42 | Сообщение # 36
Группа: Заблокированные
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто может дайте пожалуйста ссылку на Этот Маз, ато давно я его искал, и вот наконецто нашел, но вот такая оказия - нету ссылки, пожалуйста киньте ссылку в личку или на сайт добавьте.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
linza
Дата: Среда, 08.02.2012, 22:58 | Сообщение # 37
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vovk, вот же она .

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
vovk
Дата: Среда, 08.02.2012, 23:37 | Сообщение # 38
Группа: Заблокированные
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо вам ребята! Маз как раз закачивается, вот если бы он работал еще с модами у которых имеются свои салоны то было бы очень здорово.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
вадим32
Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:23 | Сообщение # 39
Старена
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: -22  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня чего то ссылочки невидно.Скиньте в ЛС пожалуста.
Буду благодарен.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:36 | Сообщение # 40
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вадим32, Привет. Скинул.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DJON_MAN
Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:36 | Сообщение # 41
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вадим32, Ты хотя бы просмотрел посты по выше. 43 пост Ссылка

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
vovk
Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:27 | Сообщение # 42
Группа: Заблокированные
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята у меня этот Маз в игре почему-то черного цвета и к тому же не краситься. Все файлы которые были с Мазом я скопировал в папку для модов. Тоисть снаружи черный а вс середине двери и рамка для лобового стекла всеэто белое. Что мне нружно сделать чтобы он был белого цвета или хотябы красился. Пробовал даже покрасить в белый цвет ту машину которую Маз заменяет, сохранится а потом обратно поставить Маз, но он как был черного цвета так и остался. Ребята подскажите мне что делать.



Сообщение отредактировал vovk - Четверг, 16.02.2012, 00:29
[ (UA) ]
Макс776
Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:00 | Сообщение # 43
Группа: Гости
Сообщений: 47
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vovk, Какая версия игры у тебя?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vovk
Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:17 | Сообщение # 44
Группа: Заблокированные
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня версия игры 1.0, такая на какую предназначен Маз. Помогите мне его хотябы покрасить. Жду ответа.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vahit
Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:12 | Сообщение # 45
Группа: Постоянный
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 160  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vovk, а какие еще моды у тебя в папке с этим мазом? попробуй в папке моds оставить только этот маз, а остальное все убрать



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vovk
Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:41 | Сообщение # 46
Группа: Заблокированные
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
На первый вопрос,нет раз надпись есть.Остальное не сюда.(Barclaj)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Edo777
Дата: Среда, 06.06.2012, 20:44 | Сообщение # 47
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А что меняет маз?? и прицеп????



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Среда, 06.06.2012, 20:52 | Сообщение # 48
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Edo777, открываем пошире глаза и читаем в шапке темы.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
leha-koval
Дата: Среда, 05.12.2012, 21:30 | Сообщение # 49
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Награды: 5  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите кто скачал .Салон также запаролен?Спрашиваю для того,что hood не возможно подогнать под салон по своиму усмотрению.У меня такой салон на ATS запаролен.Втарой раз скачивать не хочется.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Dima(54RUS)
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 10:55 | Сообщение # 50
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
leha-koval, Да

Да кто бы ты там ни был, какая бы там ситуация ни была - отвечай за свои слова всегда.©

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » Маз-54323+Салон+Прицеп (Маз заменяет:Рено б класс,а прицеп заменяет:контейнер)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума