alexsandr22ru, мне тоже этот Камаз понравился, и салон у него тоже отличный, а вот минус у него тот что плохой обзор зеркал, вот если бы у него был обзор зеркал такой как на дефолтных тягачах, то было бы просто отлично. Вот у меня до этого Камаза стоял Камаз 65116 который ставился на все 3 стандартных Вольво, так на нем обзор зеркал был просто отличный, но я выбрал этот Камаз(ТМ_1840) из за того что я кроме Камаза обожаю поездить еще и на Вольво, но больше всего мне понравился салон в этом Камазе. Так что мод просто клевый. Вот если бы вы поправили вид из зеркал у этой машины, и измененного выложили бы на сайт, то вам были бы благодарны все любители Камазов, а может быть бы и весь форум. Спасибо большое за такой отличный камаз, но я вас прошу пожалуйста исправьте пожалуйста вид из зеркал, а то я обожаю такие русские грузовики.
Сообщение отредактировал vovk - Вторник, 30.10.2012, 03:26
ребят подскажите где можно скачать звуки камаз 6460 Рестайлинг? тоесть этого камаза
Добавлено (03.01.2013, 23:09) --------------------------------------------- это не родные звуки только звук холостого хода похож и то чуть чуть а где можно риальные достать и как их ставить?
WF_denis_WF, Юноша,прежде чем что то "накалякать" в посте,Вы бы определились,что Вам нужно:-задать вопрос,или же получить консультацию по использованию мода.А то у Вас прослеживается тенденция набивания постов-это Вам к сведению. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.