Agat, нет не сможешь, это в занозе ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Скачал машину по ссылке где заменяет RENAULT-C- грузовик хороший,звуки,салон,свет,дым. Но при выезде из гаража садится на ступеньку и ни взад ни вперёд,очень низкий просвет передней оси.
присоединюсь к мнению ivan73 езжу на ATS,КАМАЗы садятся бампером на бордюр,модели хорошие,качественные,но вот ест такая вот оказия P.S. Вилен дружище,ну не все "догоняют" как работать с занозой,даже после уроков уважаемого Сергея goba6372 для меня правка авто свелась только к адаптации под версию игры,замены моделей и прописке салонов со звуками,увы как говориться:что дозволено Юпитеру,не дозволено быку Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Суббота, 12.03.2011, 20:32
даже после уроков уважаемого Сергея goba6372 для меня правка авто свелась только к адаптации под версию игры,замены моделей и прописке салонов со звуками
Вот видешь! С этого и начинают потихоньку моделить! А дальше-больше!
ViLennn да,я не спорю с Вами абсолютно,и согласен можно и обезьян научить всякому.Но как правило у нас,у Homo sapiens ,не всегда есть и время и возможности чтоб научиться всем премудростям.А если еще свести к тому что мне уже 40 годиков,и с компом я как бы подружился более-менее года 2 как,то все такие "заплёты"типа "занозы"для меня совсем тайга,вот поэтому я тут,на форуме, отмечаюсь как обыкновенный "чайник" и "ламер" тестируя модели более сведущих в этих делах "дальнобойцев" Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Суббота, 12.03.2011, 23:32
смерник54, тема Моделирование - здесь, а здесь - видеохелп, как поменять номер! Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
к нему б ещё салон получше какой нибудь вообще круто было бы!
На сайте есть несколько модификаций салонов КАМАЗа,можете переделать на свой вкус. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
К тому же на форуме имеются и другие версии КаМаЗовских звуков (к примеру этот либо этот) Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
goba6372.камаз хороштй,единственное садится на камни на ремонте по пути в мариновку.тоже самое думаю будет и в африке.да,ещё не горят огни автопоезда на кабине.
Добавлено (22.03.2012, 19:26) --------------------------------------------- goba6372.извиняюсь,с фонорями разобрался.но от камаза пришлось отказатся.даже на маршруте москва-сенцово.он не проходит,в низинах цепляется за дорогу,теряет управление,и уходит в кувет.