Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 20 из 34«1218192021223334»
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » FAQ + поиск модов для GTS » поиск модов для German Truck Simulator (2 часть)
поиск модов для German Truck Simulator (2 часть)
pSergio
Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:31 | Сообщение # 571
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
melchakov85, русских карт для gts существует много, нужно указывать для какой.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
melchakov85
Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:39 | Сообщение # 572
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, у меня v 1.0



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Четверг, 08.03.2012, 16:14 | Сообщение # 573
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
melchakov85, у тебя стоит мод на карту? Если да, то какой? В этом много карт, есть и с заснеженными дорогами. Но тебе ведь нужно
Quote (melchakov85)
для русской карты gts

вот и укажи что это за "русская карта".




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
MALOY
Дата: Четверг, 08.03.2012, 16:24 | Сообщение # 574
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток:)Потскажите пожалуйста: есть ли такой мод(что бы делал время доставки груза большим)?Если есть кинть в личьку если не затруднит вас:)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Четверг, 08.03.2012, 16:51 | Сообщение # 575
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MALOY, ссылку отправил в ЛС.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
melchakov85
Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:51 | Сообщение # 576
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, у меня карта russian map for gts автор stalker45

Добавлено (09.03.2012, 21:51)
---------------------------------------------
подскажите где можно найти супер маз 3-х осный со спойлером v 1.0




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
†[EGOR]†
Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:41 | Сообщение # 577
Группа: Гости
Сообщений: 122
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
melchakov85, держи



Сообщение отредактировал †[EGOR]† - Суббота, 10.03.2012, 20:41
[ (RU) ]
melchakov85
Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:56 | Сообщение # 578
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
†[EGOR]†, спасибо сейчас попробую



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Фемида
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:54 | Сообщение # 579
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Приветствую всех. Есть ли у кого модик, добавляющий логотип Вольво на руль. ЧТо то не нашёл готовой текстурки в нете, может искал неправильно.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:37 | Сообщение # 580
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фемида, я такое такой мод ищу. Но как-ото не попадался. Был логотип вместе с салоном - но стоит пароль, не вытянуть. Видел для версии 1.0 - но опробовать не смог.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
linza
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:47 | Сообщение # 581
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фемида, спроси у водитель102rus , ведь я помню когда он собирал салон для вольвы - он просил у кого то значок и тот ему дал .

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Фемида
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:27 | Сообщение # 582
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Хорошо, спрошу..просто у меня трак сам залочен...... Приходится со стороны заходить:))) Задний двэрр называцца.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:36 | Сообщение # 583
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фемида,
Quote (Фемида)
Приходится со стороны заходить:))) Задний двэрр называцца.
Виктоо,доброго времени суток Вам.Помните как у Райкина А.И.было:"...через директора магазина,через товароведа,через зав.склада-достал такой дефицит.Пробуешь-в рту тает...".Так и Вы пытаетесь добыть нужный дефицит? emocii-1284


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Фемида
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:36 | Сообщение # 584
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Дим, так ведь хооца что бы как то по домашнему было...Хоть и виртуал, но не люблю носки на батарее и хлам на приборной доске.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:38 | Сообщение # 585
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фемида,

А что если мою аватарку использовать как текстуру???




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:42 | Сообщение # 586
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фемида, в этой теме Никита искал, спросите у него. Возможно что-то уже и нашел.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:24 | Сообщение # 587
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фемида,
Виктор,так оно же и понятно,что нужно делать вещи благопристойные.Вы же сами давали Никите Kanunikita"наводку"на мод,там не получилось что ли вытянуть эмблему?Как помнится причину данной оказии описали основатели и долгожители данного сайта.Причина кроется в том,что данная эмблема "зашита" в моде под слоями и вытащить ее было проблематично.Если только может "сконвертить" с других моделей или может с ETS попробовать выдернуть,там же есть данный мод по моему?Ну или действительно попробовать "аватар" СерёганаВОЛЬВЕ, вдруг получится прилично?


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:31 | Сообщение # 588
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, я не пойму в чем проблема. Есть же мод, с реальными эмблемами.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pingwin20
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:22 | Сообщение # 589
Группа: Гости
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: -20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а есть такой мод зила который на фоне сайта зилёный



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
водитель102rus
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:53 | Сообщение # 590
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote
Есть же мод, с реальными эмблемами
Виктору нужна эмблема на руль, в салон для вольвы, такого мода на форуме нет...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:25 | Сообщение # 591
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (водитель102rus)
Виктору нужна эмблема на руль,

А, вот оно что. Судя по тому моду Олса, что у меня в ЕТС стоит, то у Вольво не 3Д эмблема на руле, а просто рисованная. Тогда Доступно только для пользователей ддс файл, из того же мода. Им нужно свой заменить и все.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
linza
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:31 | Сообщение # 592
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37,
Quote
Есть же мод, с реальными эмблемами

да такой мод есть , только там значки на руль для всех машин , кроме вольвы .


Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:32 | Сообщение # 593
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pingwin20,
Есть такой мод ЗиЛа зайдите пожалуйста в раздел отечественной техники.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:35 | Сообщение # 594
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
linza,
Василий,опять "впереди паровоза бежите"?Ведь Олег уже дал объяснение и ссылку на файл.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:38 | Сообщение # 595
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (linza)
кроме вольвы .

А это что?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
linza
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:43 | Сообщение # 596
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, не знаю , который смотрел я ( там то ли не было , то ли не появлялось )
BIG-EDS, Дмитрий это так получилось , просто я набрал но не отправил , и через пару минут отправил а Олег уже написал . Извиняюсь , удалите тот пост .


Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал linza - Понедельник, 12.03.2012, 00:43
[ (BY) ]
Фемида
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 04:31 | Сообщение # 597
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, всем огромнейшее спасибо.... Олег, твой файл я только увидел - завтра попробую.. Уже глаза слипаются... просто набрёл в нете на фото приборки новой 700 Вольвы... И всё...день в попу - как сказала жена. ....

Ещё раз всем спасибо за оказанную помощь. Мод на приборку и панельку пока сыроват, ещё надо работать над мелочами, но вот что пока получилось.

Добавлено (12.03.2012, 05:31)
---------------------------------------------

Quote (linza)
да такой мод есть , только там значки на руль для всех машин , кроме вольвы .


А надо было экспериментировать Мод мог конфликтовать. У меня эмблема пооявилась только после того, как я разместил файл с логотипами между траком и модом на интерьер... У кого то может быть по другому.




Сообщение отредактировал Фемида - Понедельник, 12.03.2012, 04:28
[ (RU) ]
melchakov85
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:14 | Сообщение # 598
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подскажите пожалуйста где можно взять argosi качественный со своим салоном.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:44 | Сообщение # 599
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
melchakov85,
Поглядите на эту модель,если не устроит,то в разделе Американские грузовики поглядите на другие версии этой марки.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
melchakov85
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:01 | Сообщение # 600
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, спасибо не было бы там пассажира,было бы вообще хорошо. а как можно камеру поближе подвинуть?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » FAQ + поиск модов для GTS » поиск модов для German Truck Simulator (2 часть)
Страница 20 из 34«1218192021223334»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума