Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 34«126789103334»
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » FAQ + поиск модов для GTS » поиск модов для German Truck Simulator (2 часть)
поиск модов для German Truck Simulator (2 часть)
OIDG
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 10:52 | Сообщение # 211
Группа: Гости
Сообщений: 432
Награды: 7  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти салон для MAN F2000, заранее благодарю.

Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Зохн
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:14 | Сообщение # 212
Группа: Гости
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
доброго времени суток) а есть такой мод, чтобы дым то камаза шёл паралельно к земле, а не перпендикулярно.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:38 | Сообщение # 213
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Зохн, Надо в занозе думис поворачивать.

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DJON_MAN
Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:05 | Сообщение # 214
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте, а есть салон для MAN F2000, заранее спасибо

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Зохн
Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:01 | Сообщение # 215
Группа: Гости
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, а как это сделать? хелп есть? можете подсказать?...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:07 | Сообщение # 216
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Зохн)
а как это сделать?

Выделяешь думис и в режиме выделенного крутишь. А еще проще возьми думис боковых габаритов прицепа(нужная сторона) и втсавь в глушитель, затем переименуй на дым, а старый удали.


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DJON_MAN
Дата: Среда, 16.11.2011, 15:14 | Сообщение # 217
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте, а есть салон для MAN F2000, заранее спасибо

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
oq37
Дата: Среда, 16.11.2011, 15:50 | Сообщение # 218
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
валера195, ищи в файловой зоне. Если нет, то жди, может кто и откликнется. И не повторяй посты.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DJON_MAN
Дата: Среда, 16.11.2011, 15:57 | Сообщение # 219
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37 а где находиться файловая зона? хорошо посты повторять больше не буду.

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
oq37
Дата: Среда, 16.11.2011, 16:29 | Сообщение # 220
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (валера195)
а где находиться файловая зона

Здесь.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Зохн
Дата: Среда, 16.11.2011, 18:29 | Сообщение # 221
Группа: Гости
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, я попытался сделать как ты скалал, но игра щас вылетает...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Среда, 16.11.2011, 19:36 | Сообщение # 222
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Зохн, Надо все правильно делать.

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DJON_MAN
Дата: Среда, 16.11.2011, 21:12 | Сообщение # 223
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
здравствуйте а есть мод Winter 2.0? Это вторая версия зимы. Извините если не в эту тему задал вопрос

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
goba6372
Дата: Среда, 16.11.2011, 21:44 | Сообщение # 224
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (валера195)
а есть мод Winter 2.0

Этот мод называется Winter Dirt, а то что ты нашел на траксиме это туфта. Мод в разделе для постоянных, но тебе туда нельзя.


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
linza
Дата: Среда, 16.11.2011, 23:16 | Сообщение # 225
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
можете подсказать где находится мод на физику для тех кто на руле.
А то я где-то на сайте видел, а щас руль купил и найти не могу 11
если не трудно напишите


Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 16.11.2011, 23:20 | Сообщение # 226
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
linza,
Все моды на "физику" находятся в разделе "разное".Загляните туда,там их 3 штуки по моему,что то понравится и Вам.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
linza
Дата: Среда, 16.11.2011, 23:24 | Сообщение # 227
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
спасибо BIG-EDS.
А то я пока доехал весь груз разбил.
машину заносит


Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал linza - Пятница, 18.11.2011, 18:44
[ (BY) ]
alex2017
Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:14 | Сообщение # 228
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, поставил колеса с колпаками на ман у меня игра вылетела а до этого ставил на сканию было без проблем



Сообщение отредактировал alex2017 - Пятница, 18.11.2011, 14:14
[ (EE) ]
oq37
Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:17 | Сообщение # 229
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (alex2017)
игра вылетела

Ты лог бы лучше показал. И лучше, если сделаешь это, в соответствующей теме.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Elthancnizzre
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:51 | Сообщение # 230
Группа: Гости
Сообщений: 79
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Где-то я видел скриншот салона Mercedes Benz Actros MP4 немножко переделанный под родной (приборка от MP4, всё остальное дефолт) Выкладывался кажется здесь http://akdriver-avto-ls.ru/forum/114-5766-1 Где такой можно найти?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:50 | Сообщение # 231
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Elthancnizzre,
Quote (Elthancnizzre)
Где-то я видел скриншот салона Mercedes Benz Actros MP4 немножко переделанный под родной (приборка от MP4, всё остальное дефолт)
Вы имели ввиду салон с этой модели,или есть еще какая то вариация?


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Elthancnizzre
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:20 | Сообщение # 232
Группа: Гости
Сообщений: 79
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS,

Нет, изменена только приборная панель и форма торпеды




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Среда, 23.11.2011, 03:31 | Сообщение # 233
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
здравствуйте, помогите найти салон для volvo VNL с видным капотом и чтобы он красился и имел родные зеркала... для ATS 1.32

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
linza
Дата: Среда, 23.11.2011, 13:30 | Сообщение # 234
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот на ютюбе видел видео

а мод где найти незнаю .
может подскажете .
Конкретно я имею сканию .


Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал linza - Среда, 23.11.2011, 13:31
[ (BY) ]
Кинст
Дата: Среда, 23.11.2011, 14:50 | Сообщение # 235
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
linza, по видео абсолютно не ясно, что за мод тягача. Но... По отражению в зеркале можно догадаться, что это конверт из игры T&T. Салон (если всё же тебя ОН интересует), также конверт с той же игры.
И то, и то имеется на данном форуме в файловой зоне.

У меня также возник вопрос по этому видео - какой мод использован для озвучивания грузовика?

И от меня:
Ребят, нужна модель вертикальной выхлопной трубы (не кастом, не тюнинг, обычная труба), которую можно поставить за кабину Скании.


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
DJON_MAN
Дата: Среда, 23.11.2011, 15:05 | Сообщение # 236
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем здравствуйте, имеется мод чтобы при торможение звук был? как на видео которое добавил linza,

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Зохн
Дата: Среда, 23.11.2011, 15:13 | Сообщение # 237
Группа: Гости
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
linza, посатри в салонах Доступно только для пользователей там такие скании:)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Elthancnizzre
Дата: Среда, 23.11.2011, 15:59 | Сообщение # 238
Группа: Гости
Сообщений: 79
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS,

Вот он:





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:36 | Сообщение # 239
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Elthancnizzre,
Quote (Elthancnizzre)
Вот он:

Нет,у нас на сайте я такого салона не видел.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:48 | Сообщение # 240
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст,
Quote (Кинст)
возник вопрос по этому видео - какой мод использован для озвучивания грузовика?
Приветствую Вас Константин.Насколько я понял-это звуки идут от игры из серии 18 Wheels of Steel даже по моему из Haulin.Я как то тут на работе ставил эту игрушку,из за слабой "видюхи"-и там вот грузовички выдавали очень похожие звуки как на видео.Так что подозреваю,что звуки взяты из 18 колёс.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » FAQ + поиск модов для GTS » поиск модов для German Truck Simulator (2 часть)
Страница 8 из 34«126789103334»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума