Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Модификации » Winter mod for German Truck Simulator v 1.0
Winter mod for German Truck Simulator v 1.0
goba6372
Дата: Среда, 27.01.2010, 20:53 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор:Goth (AutoGamesPortal Team)

Выносится особая благодарность:
- Nik08 - текстуры грязи на полуприцепах
- Digger - пробуксовка колес, температура окружающей среды и это чудесное описание мода
- 18колёс - конвертация снегоуборочной машины "Вольво" - появится в небольшом патче к моду в скором времени.






Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал Dima063 - Среда, 23.05.2012, 02:12
[ (RU) ]
hunter161
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:38 | Сообщение # 151
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, как мод ставить?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:13 | Сообщение # 152
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
hunter161,
Для вопроса подобных Вашему,есть специальная тема "FAQ по установке модов - тех помощь",почитайте и Вам всё станет понятно.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vovk
Дата: Пятница, 10.02.2012, 02:11 | Сообщение # 153
Группа: Заблокированные
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я вот сегодня попытался выехать из Гановерского карьера на Камазе 4310 с зимней резиной, и с первого уровня пробовоал выехать, и с второго, и дажне на первой передаче пытался выехать но не смог, тоисть без прицепа у меня и Скания выезжает, а вот с прицепом ни Камаз ни Скания выехать немогут. Сейчас попытаюсь вытащить фуру маном А класса и Мазом 504 попробую, и если не получится то придется удалять зимний мод.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
kayzikyra
Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:41 | Сообщение # 154
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (vovk)
и если не получится то придется удалять зимний мод.

vovk, сделай хитрее: убери зимний мод, а как выедешь с карьера, поставь зимний мод обратно (сам таким образом "хитрил", когда с карьера груз забирал)!


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mishka800
Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:18 | Сообщение # 155
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо за мод! Очень понравился и вправду как зимой буксует заносит и всё такое:)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
[Koba]21
Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:39 | Сообщение # 156
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят а можите этот мод переделать для этой карты GTS_1.32_10.0_ru????



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 22.02.2012, 00:27 | Сообщение # 157
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[Koba]21,
Там переделывать ничего не нужно,т.к это указана версия самого мода,который не затрагивает экономику карты,он просто изменяет дорогу на зимний вариант.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Среда, 22.02.2012, 12:45 | Сообщение # 158
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (|Koba|21)
ребят а можите этот мод переделать для этой карты GTS_1.32_10.0_ru????

Ни как, у Марио свои названия текстур есть.


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ганс
Дата: Среда, 22.02.2012, 17:28 | Сообщение # 159
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сегодня попробовал поставил зимний мод на свою игру.Непривычно,понравилось!! Спасибо!! 4

Добавлено (22.02.2012, 18:28)
---------------------------------------------
goba6372.Отдельное спасибо за дублирующее размещение файла на Летебите. 4 Депозит не всегда доступен




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboi12
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:19 | Сообщение # 160
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (goba6372)
Блин в карьер лучше не суйтесь, один прицеп не смог вытащить, набуксовался


Я тоже также но я вообще вытащить не смог!!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BEN0354
Дата: Четверг, 20.09.2012, 03:17 | Сообщение # 161
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

что я не так сделал??почему у меня деревья зеленые,зимой))))))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:19 | Сообщение # 162
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BEN0354,
Quote
что я не так сделал?

Чтобы этот мод корректно шел на твоей карте, нужно его доработать!


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал scaniatrucker - Пятница, 21.09.2012, 19:20
[ (LT) ]
BEN0354
Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:47 | Сообщение # 163
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, а как доработать не подскажешь??ну или может есть ссылочка где уже решали эту проблему,и есть ее решение???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:34 | Сообщение # 164
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
не плохой мод как раз подходит к карте RTS

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
scaniatrucker
Дата: Суббота, 22.09.2012, 01:43 | Сообщение # 165
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BEN0354, тут нужно с текстурами поработать, т.е. нужно адаптировать мод к данной карте. Можно попробовать связаться с разработчиками данной карты и попросить доработать. Они может и возьмутся....

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Anto№
Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:38 | Сообщение # 166
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Удачный мод! Круто! 4



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stepka98
Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:01 | Сообщение # 167
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372,
Спасибо за "зиму", мне очень понравился этот мод, сейчас в рейс, а где можно скачать ЗиЛ-131 лесовоз




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
truckman8573
Дата: Вторник, 29.01.2013, 02:42 | Сообщение # 168
Группа: Гости
Сообщений: 43
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, большое спасибо за мод, очень нравится! Но есть одна проблема, не знаю может так задумано, когда еду без прицепа, тягач вообще не заносит, как без мода, в чем может быть проблема?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
andei
Дата: Среда, 20.02.2013, 15:21 | Сообщение # 169
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 1  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо за мод просто офигенен)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_-InFeRnO-_
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 02:22 | Сообщение # 170
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Хотелось бы задать вопрос,что за карьер и где он находится("Блин в карьер лучше не суйтесь, один прицеп не смог вытащить, набуксовался, плюнул, прицеп бросил, самосвал еле с 5 попытки вытащил, сначало пробовал на 131 зиле, бесполезно, съездил в город, поменял на ман, вернулся и только им вытащил, на втором скрине ман, которым прицеп с карьера вытащил")
Заранее спасибо

Добавлено (11.03.2013, 02:22)
---------------------------------------------
Нашел,FH16 еле-еле себя вытянула)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Модификации » Winter mod for German Truck Simulator v 1.0
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума