ViLennn, к сожалению ты немного ошибся: файлы с расширением .rar игра просто не воспринимает
Quote (Lunt1k^)
Тама папок столько.?И чё делать дальше вот тама архивов много все разархировать
Lunt1k^, вот все zip-файлы и кидай в mod Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
ViLennn, да ладно, бывает (самому стало интересно, только что проверил несколько rar-файлов, так-таки игра их не увидела) Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Он есть,ищите в разделе отечественной техники. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Для этого есть специальный раздел "Моделирование/Modeling",загляните туда и там найдете всё,начиная от азов моделирования,до образцов разрабатываемых другими ребятами машин. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
а вид из салона такой же как и на скрине с таким же широким обзором?
Добавлено (20.08.2011, 08:13) --------------------------------------------- Ребята кто-нибудь в курсе дорабатывать етот мод будут?Просто боковые обтекатели как-то не очень смотрится они должны немного выпирать(где решетка)-имею в виду Камаз Дальнобойщиков(54115) Просто я слышал мод 2008 года Еще тень должна падать на лобовуху от верхнего козырька) или ето невозможно?)
а вид из салона такой же как и на скрине с таким же широким обзором? Ребята кто-нибудь в курсе дорабатывать етот мод будут?
Вид в салоне соответствует "скриншоту",ибо одним из условий сайта является предоставление снимков с Вашей игры.Про доработку мода:-данные машины лежат уже в готовом варианте.Если у Вас есть желание сделать что либо своё на данной машине,то милости просим.Администратор сайта даже создал раздел на эту тему:"РЕАНИМАЦИЯ МОДОВ",где выкладываются усовершенствованные модели траков уже выложенных на нашем сайте. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
ma4ala4ka, Соблюдайте пожалуйста правила заполнения постов, цветовое различие,Правила!, поправил ваше сообщение, внимательней. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
ma4ala4ka, У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума.Звук тормозов вы можете найти в папке sound мода,как тут тормоза обоначены-я не помню,но по дефолту они значаться так:air_brake,удалите этот файл и у Вас звук будет дефолтным. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
sascha, Нажмите на "обычное скачивание"-появиться новое окошко,его закройте и будет нормальная ссылка после того как введете буквы или цифры в окошке капчи. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.