Надоели все спрашивать где скачать Russian map for GTS Вообщем-то я готовил эту версию для теста, но я думаю, что потестить могут все. Я не исключаю возможностей лагов и вылетов, мест где что то не достроено и т.п. Основные города доделаны. Что касается лагов, я толком не могу проверить, доверяюсь Сане, который играет на максимальных. Новая растительность съедает немало ресурсов, моя слабенькая видеокарта очень чувствительна к сглаживанию, если у когото та же проблема, снижаем сглаживание в игре до x2 либо x4. Мод устанавливаем в папку mod в Моих документах. Если установлен какойто руссификатор, возможны траблы с выбором города в меню, в мод включен руссификатор, можно его удалить и поставить свой, либо оставить тот что есть. Внимание!!! Мод для версии ГТС 1.0, на других версиях корректная работа растительности не гарантируется Версия далеко очень далеко не финальная Мод выложен только на PT, при копировании информации, ссылка на источник обязательна (на этот пост). Доступно только для пользователей ___________________________________ Add Открытая карьера для Russian map for GTS Скриншоты: Автор:stalker45 Ссылка:Это интересно Дополнительная информация: Толком не проверял, грузы доступны, гаражи и компании тоже. Для работы открытой карьеры, кидаем в папку мод, одновременно удаляя файл def.zip ____________________________________ Фикс вылета около Софрино My WebPage Заменить в папке mod ------------------------------------------------- Последнее от меня обновление
Удалить старую версию целиком, ставить в чистую папку mod Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей *Пофиксил дороги под землей кое-где *Префабы на которых давались штрафы *Невидимые стены в Бронницах *Бренды шоурума в Москве изменены *Убрал дыры где не достроены деревни *Встроена открытая карьера ( закрытая оставлена, кто хочет можете поменять обратно) *Все что смог по максимуму собрал в 1 архив Это последнее обновление от меня, лично я на данный момент фиксить больше ничего не буду, потому что с картой работаю не я. Как Саня что то сделает, продолжим. Когда это будет я не знаю. Мелкие фиксы ещё возможны, но очень мелкие, для этого я оставил карту отдельным архивом
Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого
Сообщение отредактировал termit - Пятница, 25.03.2011, 00:53
Cделал рейс Пенза -Тверь через города Кочкурова,Саранск,Починки,Арзамас,Нижн.Новгород,Владимир,Переславль,Дмитров,Дубна и не одного вылета почти проехал всю карту.Теперь рейс Тверь-Москва.
STALKER45, Миш нашол баг как ехать по лесной дороге из городо Дмитрова в город Клин там есть невидимая стена как съехал с асфалтированой дороги в городе Дмитров доехал до леса где деревья начинаются сразу упёрся в стену никак не проехать убьютогоктосломалмойпробел
rusnak777 , в файле "game.sii" ,это находиться в папке сохранение, в этом файле ишешь строчку "permanent_vehicle_data: vehicle.man.tgx.b" и меняешь на тот трак который хочешь увидеть и увидешь потом его в игре.
и ещё, STALKER45, может около Дмитрова стоит убрать невидимую стену на просёлочной дороге из Клина? было бы интереснее и реалистичнее. Я конечно же не настаиваю, всё в ваших руках...
Сообщение отредактировал support - Понедельник, 03.01.2011, 15:32
у меня было тоже самое на DirectX, потом я поставил на OpenGL и всё тип-топ только в Ярославле вылет и всё.
На DirectX тоже вылетало из Москвы не выехать было, поставил OpenGL ездил сегодня в Ярославль незнаю всё нормально нигде вылетов нет убьютогоктосломалмойпробел
Говорю последний раз и больше на глупые вопросы не отвечаю, карта корректно работает только на OpenGL при включенном сглаживании Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого
Urok, видеокарта по умолчанию поддерживает openGL а управление рендерером забито в драйвер видюхи Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной
И ещё нехвотает заправок и железные дорог побольше, и стоянок где много фур очень не хвотает(а возле ж\д переезда встречный трафик проезжает через идущие вагона) и скрытых дорог , грунторых бы побольше. БЫЛО БЫ НЕ ПЛОХО.
1) Карта так и останется немцем? Российской территории не будет в финале? 2) Трава на трассе 3) За что !!! знаков до небало!!! 4) Странная полоса по обеим сторонам реки + пустоты)) 5) Разанксие базы 6) Знак
Учитывая что я не ставил : "Quote Последнее от меня обновление Удалить старую версию целиком, ставить в чистую папку mod Скачать *Пофиксил дороги под землей кое-где *Префабы на которых давались штрафы *Невидимые стены в Бронницах *Бренды шоурума в Москве изменены *Убрал дыры где не достроены деревни *Встроена открытая карьера ( закрытая оставлена, кто хочет можете поменять обратно) *Все что смог по максимуму собрал в 1 архив Это последнее обновление от меня, лично я на данный момент фиксить больше ничего не буду, потому что с картой работаю не я. Как Саня что то сделает, продолжим. Когда это будет я не знаю. Мелкие фиксы ещё возможны, но очень мелкие, для этого я оставил карту отдельным архивом"
В Рязани въезд\выезд с рапмы "Transinet" опущщена вниз база(земля) без поломки груза выехать не получается И если можно сделать заправку перед Ногинском(Заправка визуально там есть, только заправиться не возможно)
Сообщение отредактировал ZЁDAN - Понедельник, 03.01.2011, 20:32
Vantuzz4319, Про "поспед" и сам писал, обновление скачал и тестирую на данный момент. Попробуй сам там проехать, если у меня глюки с игрой тогда начну думать.
Vantuzz4319, Про "поспед" и сам писал, обновление скачал и тестирую на данный момент. Попробуй сам там проехать, если у меня глюки с игрой тогда начну думать.
Давай тестим)) я сам ща катаюсь ищу глюки и баги после обновления...
Не знаю важно это или нет, при неоткрытой карьере, когда дают первый поддеожанй грузовик класса"C", он появлется в не существующем городе, т.е. за пределами карты. Востоновить его на почву нет возможности. Грузовик отправляется в свободный полёт...
Фартовый, уже писали что в данный момент исправлять ни чего не будут. Да и я не думаю что такую мелочи будут исправлять. Согласись карта ведь и так супер!
От Саранска до Владимира ехал 31 минуту! класно! Харашо что не так как в ЕТС от Одессы до Киева 5 минут ехать! Карта суперская! Сейчас только в ГТС и играю! Верю дальнобойной братве!
KeKc, да карта супер , но мы ведь тестим ее чтобы подсказать авторам что нужно исправить добавить и т.д и т.п Чтобы последующие ее версии были лучше в армии!