SeRegiN, это бета-версия, которую выкладывал STALKER45, только адаптированная для игры на ATS Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Это отредактированный мод Russian map for GTS ? весит он нормально, а помимо исправления всяких багов еще что то добавилось в мод? стоит качать?
Добавлено (03.08.2011, 17:22) --------------------------------------------- Хотел скачать, дошло до определенного момента и остановилась так уже несколько раз, почему кто нибудь знает????
P.S.: Ссылка рабочая (только залил), но мультимедийной становится не хочет! Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
а когда с letitbit скачиваешь нужно медленную скорость выбирать правильно?
Да,Вы совершенно правы,ибо для скачивания на высокой скорости с Вас попросят денег. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, Да что ж такое, скачал 57,1 мб из 304 мб скорость была 49,6 и снова остановилась 2 раза вчера запускал качалось потом остановилось , сегодня новый файл хотел скачать и тоже остановился.!!???
Странник, в данной карте исправлены не все багги! Остались невидимые стены в фирмах (не помню только в каких), и некоторые объекты на данной карте черного света.... Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Почему останавливается и не скачивается-не знаю,но могу предложить попробовать (не в целях рекламы) как вариант,скачать черезJDownloader,там есть функция "докачки"файла,может она выручит Вас.
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Странник, значит тряси своего интернет провайдера (я ссылку, когда заливал, проверял на "качаемость", и у меня всё нормально скачалось)! Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Когда начинается игра нет карты всё проваливается вниз , а когда некоторые моды уберёшь всё нормально .
Добавлено (11.12.2011, 23:09) --------------------------------------------- Когда начинается игра нет карты всё проваливается вниз , а когда некоторые моды уберёшь всё нормально .
Что если дорога заканчивается. я просто падаю вниз?
Добавлено (28.12.2011, 17:44) --------------------------------------------- Все дороги обрываются. Я падаю в никуда. Не могу понять. так и должно быть?
Добавлено (28.12.2011, 17:45) --------------------------------------------- Ярославль вообще не видно. Хотя я там сейчас еду
Добавлено (28.12.2011, 17:53) --------------------------------------------- вот и вся дорога.