Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Модификации » RTS (для ATS)
RTS (для ATS)
волво
Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:43 | Сообщение # 61
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подскажите куда мод кидать??* в GTS v 1.03 а то у меня там нет папки mod



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Суббота, 18.06.2011, 01:49 | Сообщение # 62
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
волво, C: My Documents/German Truck Simulator/Mods

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
kayzikyra
Дата: Среда, 06.07.2011, 16:19 | Сообщение # 63
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SeRegiN)
Это новая карта,или более исправленна?

SeRegiN, это бета-версия, которую выкладывал STALKER45, только адаптированная для игры на ATS bohaut-99


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
luxor28
Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:32 | Сообщение # 64
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeRegiN, GTS версия 1,32 (АТС)



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
luxor28
Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:50 | Сообщение # 65
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeRegiN, нет эта не пойдет, качай патчи



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Странник
Дата: Среда, 03.08.2011, 16:22 | Сообщение # 66
Группа: Гости
Сообщений: 111
Награды: 5  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Это отредактированный мод Russian map for GTS ? весит он нормально, а помимо исправления всяких багов еще что то добавилось в мод? стоит качать?

Добавлено (03.08.2011, 17:22)
---------------------------------------------
Хотел скачать, дошло до определенного момента и остановилась 14 так уже несколько раз, почему кто нибудь знает????




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Среда, 03.08.2011, 16:59 | Сообщение # 67
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Странник)
Хотел скачать, дошло до определенного момента и остановилась

Странник, попробуй с letitbit скачать!

P.S.: Ссылка рабочая (только залил), но мультимедийной становится не хочет! 6


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SaNyOk38rus
Дата: Среда, 03.08.2011, 17:08 | Сообщение # 68
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (kayzikyra)
P.S.: Ссылка рабочая (только залил), но мультимедийной становится не хочет!

И у меня тоже не получилось сделать ссылку рабочей




Сообщение отредактировал SaNyOk38rus - Среда, 03.08.2011, 17:09
[ (RU) ]
Странник
Дата: Среда, 03.08.2011, 17:30 | Сообщение # 69
Группа: Гости
Сообщений: 111
Награды: 5  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
спасибо! а когда с letitbit скачиваешь нужно медленную скорость выбирать правильно?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Tommy_A
Дата: Среда, 03.08.2011, 17:37 | Сообщение # 70
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Странник, Если бесплатно качаете - выбирайте медленную.

skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 03.08.2011, 17:39 | Сообщение # 71
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Странник,
Quote (Странник)
а когда с letitbit скачиваешь нужно медленную скорость выбирать правильно?
Да,Вы совершенно правы,ибо для скачивания на высокой скорости с Вас попросят денег.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Странник
Дата: Среда, 03.08.2011, 17:59 | Сообщение # 72
Группа: Гости
Сообщений: 111
Награды: 5  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Да что ж такое, скачал 57,1 мб из 304 мб скорость была 49,6 и снова остановилась emocii-759 2 раза вчера запускал качалось потом остановилось , сегодня новый файл хотел скачать и тоже остановился.!!???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Среда, 03.08.2011, 22:23 | Сообщение # 73
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Странник, в данной карте исправлены не все багги! Остались невидимые стены в фирмах (не помню только в каких), и некоторые объекты на данной карте черного света....

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Странник
Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:56 | Сообщение # 74
Группа: Гости
Сообщений: 111
Награды: 5  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вопрос только почему не скачивается!!??
Quote (Странник)
скачал 57,1 мб из 304 мб скорость была 49,6 и снова остановилась




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:35 | Сообщение # 75
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Странник,
Quote (Странник)
Вопрос только почему не скачивается!!??
Почему останавливается и не скачивается-не знаю,но могу предложить попробовать (не в целях рекламы) как вариант,скачать черезJDownloader,там есть функция "докачки"файла,может она выручит Вас.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:38 | Сообщение # 76
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Странник)
Вопрос только почему не скачивается!!??

Странник, значит тряси своего интернет провайдера (я ссылку, когда заливал, проверял на "качаемость", и у меня всё нормально скачалось)!


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Странник
Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:17 | Сообщение # 77
Группа: Гости
Сообщений: 111
Награды: 5  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (BIG-EDS)
скачать черезJDownloader

как правильно скачать, там где ссылка внизу прописана? или где написано скачать?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sten2
Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:54 | Сообщение # 78
Группа: Нарушитель
Сообщений: 0
Награды: 3  +
Репутация: -16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подскажите плиз у мя игра вылетает с етим в городе гороховец.папка мод пуста ситемки 2 гига озу 512 видюха.подскажите как исправить ету проблему?

Добавлено (06.08.2011, 20:54)
---------------------------------------------
версия игры 1.03 от акеллы




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Tommy_A
Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:59 | Сообщение # 79
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sten2, эта карта для версии 1.32

skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Elthancnizzre
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:49 | Сообщение # 80
Группа: Гости
Сообщений: 79
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (CHILD)
С RTS не один ускоритель трафика, помоему не идёт!!!


Очень жаль( А я надеялся... Впрочем у меня она с этим модом работала какое-то время, потом опять глючить начала




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Forex
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:09 | Сообщение # 81
Группа: Нарушитель
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Когда начинается игра нет карты всё проваливается вниз , а когда некоторые моды уберёшь всё нормально .

Добавлено (11.12.2011, 23:09)
---------------------------------------------
Когда начинается игра нет карты всё проваливается вниз , а когда некоторые моды уберёшь всё нормально .




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Gador
Дата: Вторник, 13.12.2011, 02:19 | Сообщение # 82
Группа: Заблокированные
Сообщений: 62
Награды: 0  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сколько катался по этой карте ничего не вылетало..но баги конечно есть.. emocii-2198

Тормоза не откажут на спуске, на подъем не заглохнет мотор.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MIXRYTKA
Дата: Среда, 28.12.2011, 16:53 | Сообщение # 83
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Что если дорога заканчивается. я просто падаю вниз?

Добавлено (28.12.2011, 17:44)
---------------------------------------------

Все дороги обрываются. Я падаю в никуда.
Не могу понять. так и должно быть?

Добавлено (28.12.2011, 17:45)
---------------------------------------------
Ярославль вообще не видно. Хотя я там сейчас еду

Добавлено (28.12.2011, 17:53)
---------------------------------------------

вот и вся дорога.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DJON_MAN
Дата: Среда, 28.12.2011, 17:09 | Сообщение # 84
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MIXRYTKA, там еще дорогу ни сделали

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
linza
Дата: Среда, 28.12.2011, 23:45 | Сообщение # 85
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MIXRYTKA, на счёт ярославля так и надо . Смотри по навигатору .

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
SCANIA_R440
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:00 | Сообщение # 86
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
поправте ссылку пожалуйста bohaut-178



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Dima063
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:05 | Сообщение # 87
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ссылку поправил




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Модификации » RTS (для ATS)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума