Кредиты: Я не могу назвать всех, потому что я работал, редактировать, написано и переписано несколько мод, спасибо назначить кого-то, а другой в тишине: Спасибо: Марио, Mr_Zer, Lkwaner, предприятия, sheryO, МНК, КамАЗ, Игорь, Lonestranger, Paffalek, Czak , Вомбат, Roadhunter и многие другие. Особая благодарность Марио, который всегда дает мне его фантастические обновления карт, чтобы Zelia за проделанную работу со мной на знаки, Freeway__ за помощь в ZM, чтобы Lkwaner за помощь, идеи и добавления, Его хорошо грузы Roadhunter и Гарри за идеи, мы обмениваемся. Вы можете загрузить и отредактировать этот проект, как у хочу, если и хочу разместить его на Вашем PLS л.с. отправить меня вечера.
Особенности игры: - Большой Европы Карта Марио переработан. - 201 грузовиков построен в игре, у вас есть выбор, а не из 21 стандартных Гранда - Все признаки пересмотрены и, как настоящие, например, зеленые знаки автострады в Италии, дорог Европы и / или состояние некоторых знаков. - Признаки полностью переработан в Германии, Франции, Испании, странах Бенилюкса и во многих других частях карты - Грузовик предложил отправить графически разработаны конкретные tecnice на итальянском - Каждый грузовик имеет свои особенности, внешний вид, передаточные числа, мощности двигателя и т.д. - Улучшен AI трафика со многими специальных транспортных средств, прицепов и т.д. BDF. - Экономичный режим переработан, тихо полиции, штрафы читать, расслабленной доставка, дешевые лицензии ADR и т.д. хочет спать, когда работает. и т.д.. - Много таких ситуациях icidenti, полицейский контроль, пограничный контроль, доставка живой, перемещение животных, занесенных - Много новых границ - Компании и логистики реального - 150 различных типов прицепов и около 170 умирают транспорт включены - 69 внутренний вход - Opencareermod написанные для этой карты и может быть установлен отдельно - Передаточное число, что никаких изменений в скорости 5,7,8,9,10,12,14 и 16 включены в игру - Я сделал модель интегрированной транспортной тяжелый в игре, транспорта, в которых первое имя или х хх тяжелы и требуют мощных грузовиков, ок. 450cv для тех, кто х, ca.550cv для тех, кто с двумя хх. - Значение крутящего момента тянуть доводят до фактической кВт - Mod использовать летом - Mod полезная зимой - Жесткий тренажер экономики - Начало Место Mod
Предложения: - Время загрузки и спать достаточно высокой в течение 1-6 минут в зависимости от процессора, так что не излишне нажмите десяти кнопок, подождите немного, а затем загрузите игру. - Перед посещением TruckStore всегда сохранять игру, в магазине грузовик потребляет много ресурсов и может provocarae memerror двигатель в СКС - Если игра будет часто аварии без всякой видимой причины, или там scatticchia много, попробуйте различные Mod А.И., чтобы решить проблему, в противном случае перейти к минимальной, если ваш компьютер не может это сделать. - Если вы начинаете с ОПК и получить нагрузку х или хх перезагружается или отказались от нагрузки не будет делать это по его транспортировке с МДП вылета, мы снимаем по сравнению с 450cv - Чтобы найти все грузовики, которые посещают я вошел в город Хельсинки, Ганновер, Монте-Карло, Стокгольм, Сараево, Пловдив, Ольштын, Рим, Минск, Будапешт, Малаге, Мадриде, Лондоне, Лионе, Бордо, Берлин, Белград, Афины , Algier, Москве и Софии. - Я переписал методологические, где игра создает грузов, veranno создается только один раз в неделю, обычно по понедельникам, то есть для повышения стабильности и текучести, даже спать будет идти намного быстрее, не забудьте сохранить часто, однако, особенно в воскресенье понедельник, потому что все грузы, созданные в одну ночь, и, если оперативной памяти и полный .....
Оборудование: - 14 Гб свободного пространства на жестком диске - Процессор 3 ГГц, 4 Гб оперативной памяти, 2 Гб видеопамяти, рекомендуемых Проверено на AMD Phenom II для 965BE, 16GB RAM, ATI HD5870 2GB RAM, 2 диска в сентябре Raid0stripe детали 1680x1050 @ максимум, AA16.
scaniatrucker, я знаю что вышла тандемы только к этой карте.................она весит где то около 700 мб я выложил чуть другую которая займет на компе около 14 гигов
Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 14.06.2012, 02:01
Собрал русик для данного мода. Переведены города, меню. Частично грузы (так как самого мода под рукой не было а переводчики ахинею пишут).Доступно только для пользователей
Установка - кинуть файл с архива в папку модс, в настройках выбрать русский язык. По заказу alex2017 П.С. Версия сырая. Если что - пишите в ЛС.
Добавлено (22.06.2012, 21:40) --------------------------------------------- Перевод еще части грузов. Если кто хочет полный перевод - делайте снимки не переведенных грузов так, чтоб было видно прицеп и название + ваш вариант перевода. Все ето отправляйте мне в ЛС. По мере возможности буду переводить. Доступно только для пользователей Установка: Разархивировать архив в папку модс - спросит замены - подтверждаем. Безумству храбрых поем мы песню
Сообщение отредактировал VetalMI - Пятница, 22.06.2012, 21:41
никак не идёт распаковка!подскажите,как исправить?вчера скачивал архив,сегодня уже второй раз качаю.всё бестолку.как правильно поступить с 7z?через 7z пробовал открыть,получается тот же самый файл.через винрар ошибка!
Добавлено (15.07.2012, 01:19) --------------------------------------------- плюнул я на это дело,только голову ломать.ни в какую не открывает.другие зиповские файлы без проблем,эти же никак.всегда ошибка или нераспознанный формат.первый раз такая фигня.а качать с депозита снова(итак три раза качал)-чёкнуться можно!подожите 5 часов,вы исчерпали лимит!прекрасный обменник Депозит!
Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
alex2017, играю уже два дня,игра не много подтормаживает,но это не страшно.огорчает что наёмные водители с одной звездой работают в минус.возят какойто груз(передача) стоит мод цветные фото.водителей,все спортсменки-комсомолки.в чём может быть причина работы в минус?ещё поставил дополнительно smoke mod4 и произошол вылет.вот лог
Definition Audio) ({} {0.0.0.00000000 a1f42760-266e-4bef-afbe-6c44068b9e65}.). 16:03:06: [DS8] Инициализация ОК. 16:03:06: [DI8] Джойстик / GamePad / колесо устройства: \ bSteering колеса 16:03:06: [DI8] Ошибка отключения джойстика автоцентр (код ошибки: 0x80004001). 16:03:06: g_ui_recache 16:03:06: выход 16:03:07: [единица измерения] Файл '/ блок / подключение / truck_smoke_pipe.sii, строка 3: 16:03:07: [единица измерения] "truck.smoke.pipe" единица имя уже приняты существующие единицы (из "vehicle_particle" типа).
если есть какие мысли,подскажи. спасибо. Дальнобой не профессия,это стиль жизни!
alex2017, не плохо будет выглядеть карта, и меню её, а вот где сама карта, на скачку я что то найти не могу, там много ссылок, я запутался, можно пожалуйста ссылку в личку. Мой скайп Volvo_Fh16_ Мой канал на YouTube
Не распковывается у половины пользователелей. Хватит собирать копейки с дезозита,.........Для кого ввклыдываете эти файлф. Автор раздачи......... .......................
Сообщение отредактировал Dima063 - Пятница, 21.09.2012, 14:45
fly5656, все у меня терпеня лопнуло я сейчас сообщу модераторам за оскорбдление сейчас получешь бан за эти слова
Добавлено (21.09.2012, 14:04) --------------------------------------------- уважаемые админы и модераторы я прошу забанить пользователя fly5656 за оскорбление некрасивых слов смотрите пост 21 !!!!!!!!!!
ребят у кого остался мод открытой карьеры? поделитесь пожалуйста а то мне не где не скачать.
Добавлено (15.11.2013, 19:16) --------------------------------------------- Loy,я согласен для етс 2 надо еще мощность , потому что я сейчас с этим модом играю еще в атс , и тормозит еще я добавлю 4 гигов памяти и наверно перестанит тормозить.