PAHA, так скрины то от куда? мод конвертирован, а не сделан заново, поэтому пробелы есть в виде зеленой травы ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Если бы зима была в отдельном районе карты(хотя бы на севере) и дорога скользкая была, вот тогда можно поставить. А так.... толку, что бело вокруг! Красиво конечно и разнообразие есть.
а как ты сделал что у тя в кабине горит телефон и магнетола????
это салон такой ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Б_А_Р_С, могу цепочки на колеса одеть, заказывай в столе заказов ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Б_А_Р_С, только лучше зимний мод есть!!! чем этот ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Б_А_Р_С, в столе заказов не в приватных модах не обязательно набирать 30 сообщений, заказывай, а зимний мод лучше этот ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
DarkPowers, это самый первый вариант.... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
От Mishuk: Если есть что написать про мод, пиши, а такие сообщения буду удалять. Хоть бы грамотно были написаны, а то ничто ни о чём. Устное предупреждение
Я ставил этот мод на ATS,управляемость не меняется но когда подъежаеш к городу выгружатся выбивает.В целом прикольно,напоминает нашу южную зиму. Грязнорукийпапкогрыз(в народе водитель Рено Магнума)