скачек напряжения был... замени лампочки от производителя flare... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
да, я пару дней назад увидел у нас в городе, вот телефон только не взял с собой... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
вот только дешевые какие то рефки.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ну как сказать вроде шмитовцы они не самые дишовые прицепы
да что блин, ни палетников, борта какие то с кусков... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, что точно, то точно! Борта рефов с каких-то кусков! У меня на работе и то рефы по лучше (правда тоже одни Шмиты, но они выглядят не так убого! Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
scaniatrucker, он просто в грязи , чистинький смотриться лучше и причем здесь убогий , любой прицеп когда он грязный выгледит не лучшим оброзом,я просто спрашивал кто-то сможет наложить логотип на рефа?можно сделать и хороший прицеп ,с полетниками с ящиками с ковриком почему бы нет.
jonab, да я понимаю, что грязные рефы теряют свой вид Я только хотел сказать, что Lorry наверно закупили шмиты кустарной сборки Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
scaniatrucker, да у них не понятно както стало,раньше парк был одни вольвы и прицепы палатки а на данный момент мерсы появились, мана видел с логотипом, да и рефы стали тоскать какойто разброс.а рефы я не тоскал не когдаб только полатки а сейцаз штора когел хороший прицеп с бортами с полетником.
jonab, наверно менеджеры фирмы Лорри подписали контракты с дилерами Мерседес и взяли пробную партию Мерсов Мой друг работает в фирме "Girteka", так в ихнем парке только Вольво и Мерседесы таскают Шмидты, а палаток мало... Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
iluxa, это вопрос или утверждение? Если вопрос, то да, идёт Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
ага, для клиентов и хозяев, а вот водителей - вопрос!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
1 если смотреть на этом сайте http://www.lorry-trans.ru/pages/10.php то там есть Рефрижераторные перевозки! 2 а еслина этом то нету!http://www.lorry-ural.ru/ 3 а на этом Перевозка негабаритных грузов,опасных грузов!вот сайт http://www.blizko.ru/firms/55224
это сайт компании на котором можно посмотреть автопарк! щас проктически нет компаний где бы было хорошо работать водителю! вон мой отец только разгрузился в Москве,а его уже на финку гонят!
тайфун, самое интересное, что данный мод и есть рабочий!
Quote (тайфун)
скачал в игру вмантировал захожу а она не появляется
Возможно какой-нибудь мод перебивает данную Вольву! Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.