при всем моем уважении я не соглашусь с Снеговиком, потому как трубы за кабиной там ни к селу ни к городу, кенгурятник всю красоту загораживает, да и баки квадратные похуже круглых смотрятся. Завтра сегодня станет вчера :)
при всем моем уважении я не соглашусь с Снеговиком, потому как трубы за кабиной там ни к селу ни к городу, кенгурятник всю красоту загораживает, да и баки квадратные похуже круглых смотрятся.
трубы за кабиной там ни к селу ни к городу, кенгурятник всю красоту загораживает, да и баки квадратные похуже круглых смотрятся.
Еще раз говорю, автор делал прежде всего для себя, на свой вкус, У ВСЕХ ВКУСЫ РАЗНЫЕ, предлагаю всем дружно осваивать занозу, получите гораздо большее удовольствие чем от игры, тогда сделаете себе сами свой трак как вам это хочется!!!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
в бразилии ,мексике ...так установленна подкачка для колес (я думаю у них это опция тюнинга)
Ты совершенно прав. Это "фишка" национального тюнинга - её ставят также и на прицепы, и на автобусы. Самое интересное, что практической нужды в этой системе нет - дороги там в общем то нормальные, а на вопрос - зачем тогда ставите, они и сами толком сказать не могут (информация взята из статьи Ф. Лапшина, журнал Грузовой Авто-Ревю) Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....