sten2, Конечно можно.Например с помощью PhotoShop.Или программой которой пользуюсь я Dxtbmp. Только русский человек, услышав слова "Сто грамм" не спрашивает "Чего?
Сообщение отредактировал Koxer - Четверг, 18.08.2011, 17:58
sten2, делай импорт в занозу и смотри какой dds отвечает за кабину. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Tank55, Позвольте добавить небольшое замечание от себя.Игорь,будьте так добры добавить "скриншот" из магазина,согласно Правил оформления тем,а в целом...поздравляю Вас с дебютом на нашем сайте. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Tank55, Игорь,Вы все правильно сделали.Вам просто нужно было этот вид из салона добавить к остальным снимкам через кнопку "редактировать".Я уже все перенёс и исправил,можете взглянуть. P.S. как ознакомитесь с моими тут буквами-дайте знак,и я сотру нашу с Вами консультацию. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, Дмитрий спасибо что поправили, с буквами ознакомился У меня почему то нету кнопки редактировать, раньше была как только создал тему, а сейчас нету
Сообщение отредактировал Tank55 - Вторник, 23.08.2011, 15:38