mwl4, Вольво отличная, спасибо тебе, но прочитай правила оформления модификаций, нужно указывать версию, что заменяет... Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!
Сообщение отредактировал OIDG - Вторник, 08.11.2011, 10:10
А на версию 1.00 есть уж очень хочется поездить на нём?
Это Вы сможете сделать сами.Вам нужно в файле sll трака после строчки:preview:добавить 2 строчки game_points: 4 vehicle_class: 1 И тогда машина будет адаптирована для Вашей версии игры. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, доброго времени суток Вам, Дмитрий! От себя могу добавить, что данный трак пойдет и на версию игры 1.00, и без правки (без добавлении строчки game_points: 4 vehicle_class: 1), но будет проблема с салоном, а точнее с зеркалами! Чтобы не было проблем с зеркалами, нужно найти мат на зеркала, будут 2 мата с содержанием:
В них нужно поменять строчку texture[0] : "/material/environment/close_mirror_reflection.tobj" на texture[0] : "/material/environment/left_mirror_reflection.tobj" и строчку texture[0] : "/material/environment/far_mirror_reflection.tobj" на texture[0] : "/material/environment/right_mirror_reflection.tobj" Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Монтировка, В definition мода находятся файлы в формате sii,которые и определяют классы автомобилей.Оставьте себе нужный,а остальное удалите. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
лордик, Напишите об этом автору темы в л.с.,файл находится же у него. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
mwl4, Вольва отличная я из за нее влюбился в такие вольвы- это была моя первая так сказать =) жаль вот только что у нее лобовое стекло не очень хорошо стоит - когда идет дождь очень заметно как дворники посалону летают... Я вернулся на форум и начинаю делать моды...