Kanunikita, Никита, если не тяжело, перезалей на другой файлообменник, а то не возможно с этого депозита скачать...и еще вопрос, а на АТС пойдет? Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
отличная вольво, исключительно добавил в трафик. никит ты мастер, все моды хороши, добавляю их в трафик, но скажи мне, ну почему у тебя все моды для трафика без колес ездиют? или без кабины вообще. в данном моде без колес.
никит, сам только заметил. два дня катался не видел. заехал на заправку, стоит твоя вольво из далека нет колес, заправился подъезжаю, появились. их из далека не видно. и убрал мод твоего трафика, где хаммер, американцы тягачи, автобусы мазда rx-7 , там тоже пол трафика без колес у меня носится.
finnn, да, мой косяк с Volvo... Не посмотрел прописку трафика... Просто нужно в файле vehicle\truck\definition\volvo_fh16_a_traffic.sii поменять строку lod: "/vehicle/truck/volvow/truck.pmd" на lod: "/vehicle/truck/volvow/lod.pmd" И в Volvo_Paint и Volvo Iceberg...
да, мне и в личку пишут, но тут я уже ничего сделать не могу...Это от веса карты зависит. Могу разбить по группам (легковой трафик, грузовой, автобусы и т.д.), но опять же вопрос в прописке... У меня то все одним модом собрано, да и правится он постоянно...
Добавлено (29.12.2011, 02:32) --------------------------------------------- вот мне никит, чисто за себя говорю. нужно автобусы в трафике, несколько грузовиков( желательно bdf) и немного легковых. и как можно легче сделать фаил этот, чтоб не тормазило.
Kanunikita, я тоже поддерживаю слова finnn! Зачем зря нагружать игровой движок...нужно траффик сделать как можно полегче (я про файлы)! Как повезло властям, что люди ни когда не думают..