Kanunikita, стандартные Вольво страшные, но после вашей переделки они стали намного лучше! И салон хороший, только логотипа не хватает на руле. Но его, почему-то, я нигде в переделках и не видел.
Никит, этот модик ещё в ЕТС делали - легче найти его с той игры.
Добавлено (29.02.2012, 14:43) --------------------------------------------- Kanunikita, Никита, перепроверь мод. Именно после его установки получил вылет с текстом:
12:13:05 : [fs] Unable to open file for reading. (/vehicle/truck/mercedes_actros/interior/glass_ex.dds) 12:13:05 : [dds] Can not load '/vehicle/truck/mercedes_actros/interior/glass_ex.dds'
СерёганаВОЛЬВЕ, возможно она не находить стекло фар (glass_ex.dds)... Просто в папку vehicle/truck/mercedes_actros/interior воткнуть текстуру glass_ex.dds
СерёганаВОЛЬВЕ, у меня такой же вылет произошел, когда поставил мод MB Actros Default Tuning от Kanunikita.... Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
12:13:05 : [fs] Unable to open file for reading. (/vehicle/truck/mercedes_actros/interior/glass_ex.dds) 12:13:05 : [dds] Can not load '/vehicle/truck/mercedes_actros/interior/glass_ex.dds'
Просто у Кинста стоит скорее всего какой то мод Мерса или мод который использует текстуру его салона.
Quote (Kanunikita)
значит они все завязаны через Мерс, только не пойму почему...
Никита надо проверить пропись и связи с трафиком Магнума и Мерса.
Добавлено (02.03.2012, 13:44) --------------------------------------------- Никита, поэкспериментировал... Вылет происходит когда на дороге встречаю Вольву категории В именно горчичного цвета.. С чем связано - смотри...
Монтировка, не гони, тем более, если не знаешь... До установки этого мода всё было нормально. Играл без вылетов. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....