Работа на загляденье... Мощный трак. При повороте работает вторая ось, ленивец... Не красится, заменяет класс А, свет оригинальный, раздельный, версия 1.32, карта марио 10 - ноу конфликто. Салон дефоолт, можно использовать любой мод на интерьер - пробовал. Трак залочен авторами.
Фемида, спасибо что выложил. Вольво по настоящему мощная! Второй день на ней катаюсь, только вот никак руки не дошли выложить на сайт, но нашелся добрый человек. Только позволь уточнить-салон не дефолт, а чуточку измененный.. Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Фемида, спасибо тебе огромное за машинку, впечатлила. Тест проводил на карте ГТС 1.32, марио 10.0.
Добавлено (20.03.2012, 22:34) --------------------------------------------- Фемида, скажите пожалуйста, а салона у Вас нет впрочем не сам салон а зеркала заднего вида... по два зеркала с каждой стороны. Был у меня такой салон куда дел не пойму. За ранее спасибо. А машина трассу держит, супер.
Салон на Вольво я выложил в теме салоны, там как раз с зеркалами, под себя подбирал. Вот только на эту модельку не пробовал, но пойти должен. Единственное - прийдётся расстаться с модом Кануникиты 1.24... Хотя я сам поменял в базе текстуру дальнегг света (у Никиты выдернул), а на звук поставил мод Алекса... Чем то пришлось жертвовать, ибо у Никиты там салоны прописаны и конфликтуют.