VOLVO FH16 700 E5 by Pathfinder
|
|
Фемида | Дата: Среда, 22.08.2012, 12:04 | Сообщение # 1 | Проверенный. Группа: Постоянный Сообщений: 757 Награды: 10 +
Статус: В рейсе | Просмотрел темы - вроде никто не выкладывал эту машину. Ну что сказать - как и все работы Патфайндера трак смотрится шикарно. Генри всегда уделяет внимание всяким мелочам и любитель всяческих побрякушек:))))
Заменяет в игре вольво класса А, на версии 1.32 работает всё - все лампочки-висюльки включая проблесковые маяки на крыше машины. Салон дефолтный - на форуме их "выбирай -не-хочу". Поменял значение в матах - теперь кому это нужно трак красится. Лихо дымит при разгоне, в общем "Счастливого пути"!!!!
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал | | |
|
genik | Дата: Четверг, 23.08.2012, 01:38 | Сообщение # 2 | Группа: Пользователи Сообщений: 709 Награды: 23 +
Статус: В рейсе | Красивый ВОЛЬВО!!! Будет ТЕСТ!
Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
|
rdd | Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:44 | Сообщение # 3 | Группа: Постоянный Сообщений: 42 Награды: 5 +
Статус: В рейсе | Фемида, Спасибо, очень красивая машина. Нужно ее попробывать в деле.
|
Abshabdul | Дата: Четверг, 23.08.2012, 15:30 | Сообщение # 4 | Группа: Гости Сообщений: 91 Награды: 0 +
Статус: В рейсе | Фемида, ухх спасибо за машину, не перестаёте радовать модами
Мой канал на youtube https://www.youtube.com/channel/UCxXsIbqAUw6FJpypHtI13vg
|
genik | Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:13 | Сообщение # 5 | Группа: Пользователи Сообщений: 709 Награды: 23 +
Статус: В рейсе | ТЕСТ-ДРАЙВ:
Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
|