fearcool, ты о чем вообще, я тебя не понимаю... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
короч эта вольва в игре заменяет вольво В класса. но когда я ее взял то по трассе у меня показывает 14 скорость на коробке и она летит под 150км/ч, вот это я и не могу понять? как на В классе может быть 14-ти коробка??? или мож я такой тупой
Добавлено (14.05.2010, 11:50) --------------------------------------------- goba6372 извини эт я тупой. Не заметил что в модах висит def мод.
Сообщение отредактировал fearcool - Пятница, 14.05.2010, 13:31
я поставил эту вольво, но у меня проблема наверно конфликт двух модов стоит камаз риат (ивеко заменяет) стоит вольво (заменяет вольво) но в салоне У вольво почему то салон от камаза с красными текстурами и звуки от камаза. хотелось бы шоб можно было исправить это не удаляя ни один ни другой мод ЗАРАННЕ БЛАГОДАРНЫЙ=))
СтасянМРАКОБЕС, Машинку поправил, добавил зеркал и увеличил обзорность, отрегулировал колизию, салон сделал отдельным,машинка теперь красится, должно нормально быть у тебя с камазом, трак на версию 1.0 если надо на другие - пишите, сделаю
пропиши звук скажем с рено на вольву ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
если у тебя версия 1.2 или выше то будет вылет обязательно ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, извини за беспокойства, скачал вольву, которую ты поправил, удалили строчки для версии 1.04, но совсем не понимаю что нужно удалять в интерьере чтоб зеркала работали, по разному удалял но ничего не получается..не можешь подсказать что конкретно нужно удалить?
simonstre, ни чего удалять нельзя, надо маты править на зеркала ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
CMR, А что не дописал спереди - "О боже" а в конце - "аминь". Получилось бы так -
О боже, сделай пожалуйста на 1.04, аминь. Заранее спасибо!!!!!
PS в 9 посту смотрим. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2