ToReS, потому что у тебя версия 1.2+ а эти моды на 1.0, иди в тему видеохелпов, там найдешь решение ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ребят не подскажите в чем дело, у мня этот Ман в игре черный( черно-серыми полосками), в чем проблема не подскажите?
нужно пережать текстуры под версии 1.2+ ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Чех, Дмитрий попробуйте обратиться автору темы, т.е к Сергею (goba6372) в л.с. и он обновит ссылку. Хотя все написано в шапке форума, что надо обращаться в л.с. к автору темы)
Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Сообщение отредактировал kayzikyra - Вторник, 29.11.2011, 18:54
Обратился к автору,но у него файла уже нет,по этому обращаюсь к посетителям форума,может у кого то есть этот автомобиль для 1.02+ и он сможет загрузить куда нибудь и дать ссылку,буду благодарен
Чех, в принципе ты сам можешь переделать трак с версии 1.00 на версию 1.02+ (ничего сложного там нет). Достаточно открыть файл .scs архиватором, и пройдя по путиtruck.scs/vehicle/truck/definition, открыть файлtruck.siiлюбым текстовым редактором, да найти (и удалить) "волшебные" строчкиgame_points: 4;vehicle_class: 1! Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
purgen87666, первая ссылка (для версии 1.00) рабочая! Что-бы играть на версии 1.02 и выше, надо совершить некоторые манипуляции в definition грузовика (как это сделать описано в посту №13 этой темы)! Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
purgen87666, вы видимо не понимаете, что на сайте есть определенные правила. Вам уже указывал другой модератор по данному вопросу. Кстати Вас никто не переводил из Олбанцев .(Камазенок)
Dima063, извиняюсь но я не понимаю что я нарушил,то что в личку автору не написал?но так ведь лс он заблокировал для обычных пользователей(об этом писалось не раз на форуме) "Вас никто не переводил из Олбанцев .(Камазенок)" - вот эту фразу вообще не понял....
Barclaj, Dima063, прошу прощения друзья, в каком то топике форума наткнулся на сообщение от одного форумчанина что лс от обычных пользователей админ блокирует,если это не так то прошу прощения и начинаю строчить лс
Это у нас писалось? у меня личка открыта для всех. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2