Автор:Danz, за основу взят MAN_TGX_Kinssst__edition. Автор салона:???? Подскажите допишу всех авторов. Переделка: DenChik. Разбил на классы,добавил кенгурятник,верхний спойлер и ещё по мелочи,добавил лампочек нужен флайер от Самсона,теперь красится в сервисе. Подобрал салон под hood,можно убрать и поставить свой)))Салон взял с форума.Камеру опустил немного)) P.S.Выкладываю в первые,так что не обессудьте,приму любую критику и постараюсь исправить!! На GTS АТS 1.32 полёт нормальный,на других версиях не пробовал! Прописаны в трафик,свой звук.
я полставил мод, две проблемы. 1- у мана из далека кенгурятник не видно, когда подьезжает появляется.2- потом ехал и игра вылетела, до этого мода вылетов не было.
Я лод не делал,так как ещё не особо понял как делать,из за этого пропадает вдалеке))
2-
у меня стоит карта GTS_1.32_10.0_ru от Марио всё работает,в моде свой звук , салон и трафик,может с твоими установленными модами конфликтует.Попробуй убрать моды оставь только этот.Так больше не знаю почему вылет.
валера195, спасибо за помощь в оформлении темы,я сделал по хелпу,правила прочитал))
Сообщение отредактировал DenChik - Понедельник, 20.02.2012, 20:06
спасибо денис. попробую еще раз. лог то ошибки вроде вылета не показал. может не вылетит игра.
Добавлено (21.02.2012, 03:32) --------------------------------------------- все равно идет вылет. вот последняя строчка, может она даст что то :29:27 : .\m_manager.cpp(1175): ?alloc_mem@memory_manager_t@prism@@QAEPAXIPAVc_item_t@2@@Z: [mem] unable to get an empty memory block...
DenChik, Ман очень красивый! И салон очень радует своим худом, придется мне свой ТГА менять... Спасибо за классную модель! Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!