Кинст, посмотрел видео, прочёл эту тему(кстати уже не раз читал перед этим), что не так? мало картинок?:D Мозг человека состоит на 80% из жидкости, у многих из тормозной, а некоторым ещё и не долили!
q-Oleg,не хватает: скринов из салона, и из магазина; информации на какую версию мод (1.00 либо 1.02+); информации красится ли трак! Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Народ давайте не предираться, я посмотрел как тут оформлены темы - моя не чем не хуже! А если я новичёк на вашем форуме, то не надо из себя что-то строить....не малый опыт имеется на других форумах_))не будем начинать знакомство с грубости_)) Мозг человека состоит на 80% из жидкости, у многих из тормозной, а некоторым ещё и не долили!
Народ давайте не предираться, я посмотрел как тут оформлены темы - моя не чем не хуже!...не будем начинать знакомство с грубости_))
q-Oleg, какая грубость? ты ведь сам спросил:
Quote (q-Oleg)
что не так?
Я ответил (и это не придирки: прежде, чем скачать мод, хотелось бы узнать побольше информации о нем) Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
прочёл эту тему(кстати уже не раз читал перед этим), что не так? мало картинок?
видно плохо читал...,как ты выразился, на счет картинок, их действительно мало,4 со своей игры(видно плохо читал,пункт 2 правил:2.Скрины: должны быть с вашей игры,4 скрина: два с разных сторон,затем один в магазине и вид из салона.),ну для примера смотреть надо нормально оформленные темы,была бы правильно оформлена ,то не было бы вопроса:
Quote (Stas13)
а какой у него салон ?
Quote (q-Oleg)
А если я новичёк на вашем форуме, то не надо из себя что-то строить...
ни кто ,ни чего не строит ,а тебе подсказали ,и ответили ,на твой вопрос...
Спасибо большое за мерседес 1.очень хороший грузовик. 2 он заставил меня посмотреть хелп пережимание текстур теперь я умею это делать(Спасибо Сергею) Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!
q-OlegМолодец, Олег, Что выложил эту модель, мне она тоже понравилась. Можно конечно над ней ещё поработать знатокам програм обработки в 3д. Хорошая модель. Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE