Kanunikita, Спасибо огромное, отличный мерседес, будет третьим в моей коллекции. И салон очень порадовал) Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!
Сообщение отредактировал OIDG - Четверг, 20.10.2011, 15:46
Kanunikita, Приветик. Может ты не заметил, но в самой модели дефект детали есть который я увидела. Сам глянь на второй свой скрин И по моему на гуделках (на крыше) нет текстуры или так и должно быть. А так очень мерсик понравился, спасибо за труд.
Не делай то, за что потом придётся извиняться.
Сообщение отредактировал КОЛИБРИ - Суббота, 22.10.2011, 07:52
КОЛИБРИ, привет, Алёна. Спасибо, я и не заметил...Исправил и доделал... Раз понравился, вот подарок - добавил ЛОД и прописал в трафик Доступно только для пользователей
Kanunikita, Ой молодец, что в траффик его сделал. Сейчас оценю это дело. А я так ни как и не могу научиться машины в траффик прописывать. Никита, полоса, где надпись над лобовым стеклом слева она ломаная. Я думаю это не твой дефект, её бы поправить!!! Не делай то, за что потом придётся извиняться.
полоса, где надпись над лобовым стеклом слева она ломаная. Я думаю это не твой дефект, её бы поправить!!!
На самом деле она справа должна была быть изогнута, но забыл сохраниться... Когда увидел в игре, то послойника PSD уже не было... Так что так и должно быть...
Kanunikita, Никита, не обращай внимания. Просто, что увидела, то и сказала. На скрине я в лоб смотрю машине значит слева Обожаю мерсики... Ещё раз спасибо за машину!!! Не делай то, за что потом придётся извиняться.
Kanunikita, Никита, видел мод а вернее его уже на сегодняшний день скачал, мод мерса у которого работают стеклоочистители и видно их работу с улицы, скажите Вы не могли в будущем добавлять такую изюминку в свои моды.