Barclaj, да я и сам не пойму.Ведь это четвёрка.Он так оформлен бразильцами,ну я и не стал менять название темы чтобы в случае исчезновения ссылок можно было легче восстановить по названию модификации.
geron72, если я правильно понял-это замена Мерсу класса А ???! интересно а салон у него дефолт или свой?! Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Lynx, у меня он почему то А заменил.В принципе хорошая машинка,но не люблю высокие кабинки. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
valera13, специально поставил,хотел покататься...именно класс B...открыл архив,проверил-замена класса B... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Ужас приснившийся ночью.... Чисто бразильянский вариант "а-ля я еду на Карнавал".... Салон один и тот же - как кто то из наших его сотворил, так он и гуляет по нету, обрастая всякой фигнёй... Как ещё самовар не поставили на панель не пойму....