Да! - То, что нужно! Супер! Особенно нижний. Скачал не работает?! При входе в магазин выдаёт ошибку - "Память не может быть рэад: Ошибка приложения! Другие моды все работают. Оставлял этот один, всё равно такая-же ерунда. Может ему что-то не хватает?
Добавлено (27.01.2010, 18:47) --------------------------------------------- В моде не правильно прописан файл transmission.sii в папке [megashare.by]ETS_mba_1840_by_ols\def\vehicle\accessories ?! - Файл убираешь и заходишь в магазин, Мерс класса А или непонятно какого стоит на пъедестале с семиступкой КПП, а два других остались такие - какие были.
Сообщение отредактировал AleksBam777 - Среда, 27.01.2010, 19:15
AleksBam777, я скрины делаю со своей игры, если мод не рабочий я не выкладываю ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
AleksBam777, я скрины делаю со своей игры, если мод не рабочий я не выкладываю
Да я ведь понимаю, что он рабочий, но у меня если как есть, я так и описал?! Видимо у меня в игре не хватает какого-то мода...., или не знаю что ещё?! Ещё вопрос: Окрас в мастерской меняется(скин), или это сделано отдельно, что в мастерской не перекрасишь? И можно ли чтоб выхлоп был чернее и валил посильнее(люблю когда много дыма, чувствуется мощь )?! Кстати, в зеркале вообще кажется его не видно, а жаль. Игра сама подбирает КПП для каждого класса, или можно самому прописать? Я езжу на ручной КПП, а с 14ступкой очень неудобно, хотелось бы 9ти.. поставить; возможно ли это(пример: в магазине купил с 14ступкой, а как на 9ти поменять)? Заранее благодарен.
Да всё вроде нормально скачалось?! Если бы с ошибкой, то тогда бы распаковка выдала ошибку..... Вот этот файл: _megashare.by_ETS_mba_1840_by_ols-kv-goba6372.rar весит -11 155 578 байт.
Сообщение отредактировал AleksBam777 - Четверг, 28.01.2010, 02:52
Игра сама подбирает КПП для каждого класса, или можно самому прописать?
иожно самому прописать, отдельным модом, но это сложно, особенно когда не разбираешься((
Quote (AleksBam777)
И можно ли чтоб выхлоп был чернее и валил посильнее
да можно, если есть желание возиться скачай эту и посмотри как там прописано
Quote (AleksBam777)
Окрас в мастерской меняется(скин), или это сделано отдельно, что в мастерской не перекрасишь?
некоторые моды можно перекрасить, некоторые нет, перекрашиваються только в мастерской, а так можешь перекрасить кодами в денфинити в файле прописи трака эти строчки # Red Green Blue Alpha default_colors[]:( 71, 108, 91, 255) default_colors[]:(198, 167, 19, 255) default_colors[]:( 23, 36, 73, 255) цифры меняй хаотично и наблюдай как меняеться цвет ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Спасибо огромное за топик с ответами выше! А вот я всё-же нашёл изъян в трансмиссион. сии! Кто его писал не знаю, но это факт, что не я?! По мерседесу посмотрите что написано???!!! Я специально всё содержимое скопировал, чтоб понятнее было. Как такое могло вообще работать? Всё это было в архиве, который я скачал позавчера.
После этого я распаковал base.scs из самой игры, заменил оригиналом эту муть, что выше и мод прекрасно заработал и все машины стоят в магазине как на скринах в самом верху! Купил класса "В" и прекрасно покрасил её в мастерской. Не знаю - как он у вас работал, не имею представления?! Может быть я и не прав, но факт ни куда не денешь. Топик можно удалить, чтоб место много не занимал.
AleksBam777, я при конверте стараюсь оставлять максимум, если трансмиссия у меня прокатила, то я не удаляю ее, в этом моде прокатила и я ее оставил ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
AleksBam777, я при конверте стараюсь оставлять максимум, если трансмиссия у меня прокатила, то я не удаляю ее, в этом моде прокатила и я ее оставил
Я всё это понимаю, т.к... сам когда-то делал моды (в частности прицепы) с нуля, правда многое уже забыл, но что-то ещё помню. Причин может быть много по этому поводу, не только игровых - но и программных(системных). Так-что возможно просто у тебя что-то ещё установлено (не обязательно в игре или модах), вот игра и не выдаёт экран смерти(ошибку приложения)?! А у меня этого нет....
AleksBam777, ты моделированием занимался??? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ну да! Было такое дело.... в Хаулине только, а после Хаулиня в следующей серии поменялся формат файла(не помню точно) и на этом я завершил свою карьеру строителя. А файлы и моды старые до сих пор где то лежат. Я Европрицепы переделывал, к машинам что-то не было интереса, да их в то время было очень много.
Quote (goba6372)
да можно, если есть желание возиться скачай эту и посмотри как там прописано
Скачал Сканию, просто супер, спасибо! Но что-то у меня дым не чёрный а белый валит, не могу найти что менять?! Всё вроде испытал, не знаю в чём причина, да и бог с ним. Жаль только в зеркала не видно дыма?! А так красиво смотрится у нижнего Мерса, у которого выхлоп по обеим сторонам с боков! Нужно наверное в другой теме говорить по этому поводу? Тут как не по теме получается?!
Сообщение отредактировал AleksBam777 - Четверг, 28.01.2010, 18:50
В моде не правильно прописан файл transmission.sii в папке [megashare.by]ETS_mba_1840_by_ols\def\vehicle\accessories ?! - Файл убираешь и заходишь в магазин, Мерс класса А или непонятно какого стоит на пъедестале с семиступкой КПП, а два других остались такие - какие были.
а я в этом файле удалил трансмиссию и всё заработало)))
AleksBam777, спасибо за подсказку, - теперь и у меня они работают. Только свет почемуто квадратами... Flarepak стоит ( попробовал несколько вариантов) Хочешь насмешить Бога,- расскажи Ему о своих планах