MariK_73, значит надо выбрать правительством одного моделера и чтоб он делал одинаковые модели, ты смеешься что ли? у каждого свой вкус и знания ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
MariK_73, еще раз говорю Марат, это труд людей, кто как умеет ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, я знаю, я уважаю их труд так как это далеко не очень легко, но если выкладывать свои модели в инет, то надо быть готовым к плохим коментариям... и ещё я более чем уверен, что многие берут чужие модели, переделывают их и выкладывают тих в инет и пишут что автор полностью он.... просто очень редко люди которые полностью сами делают моды делают их плохо)))
MariK_73, с этим согласен... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2