Представляю вашему вниманию Сканию моей переделки. Заменяет Сканию А-класса, модель красится, ближний/дальний свет раздельно, баки на 1800 л, 16-ступенчатая коробка, в мод также входит салон, мод на трансмиссию, мод на более яркий свет фар by wopito. На АТS работает без проблем. Автор модели- Sheryo Автор салона-Conte Автор колес- Ventyres
Добавлено (04.04.2011, 20:17) --------------------------------------------- Miha082, а можешь сделать MAN TGX 6х4 такой же детализированный и качественный ?
Сообщение отредактировал Vasiliy - Понедельник, 04.04.2011, 19:14
Stas13, я давно пользуюсь модом "салон Скания R730", и всем советую этот мод, правда с Скамейкой от Miha082, он конфликтует... Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
scaniatrucker, genchik, Спасибо вам за помощь , я знал про салон scania r730,мне он тоже нравится , просто в данном моде приборная панель немного отличаестя .
конечно конфликтует ,удали из трака папку scania_rcab,и не будет конфликта,потому-как в салоне тоже имеется такая же папка
Stas13 ,открой в траке папку scania_rcab>interior,и скопируй все ,кроме одного файла (anim.pmg),в аналогичную папку в салоне,а затем, просто удали из трака папку scania_rcab
Miha082,а можешь поменять левый бак так чтоб там уместилась аккумуляторная батарея так было бы реалистично, конечно если время позволяет сам я моды не делал но думаю на это уходит ооочень много времени
Подправленная версия Скании, добавлен аккумуляторный ящик, более детализированная КПП и карданы, небольшие мелкие исправления. Катайтесь на здоровье! скачать Модераторы, поправьте пожалуйста первый пост.
Сообщение отредактировал Miha082 - Пятница, 01.07.2011, 22:19