Разбил на 3 класса. Сделал соответствующие кабины. Красится в сервисе. Настроил зеркала. Сделал лод. Рабочие наружные дворники. Раздельный свет. Свой звук. Свой салон. Прописаны в трафик. В игре Scania ''А'' , "В" , "С" класса.
Серёга... без слов... Ты сам знаешь как я рад лицезреть данные модели... И ты прекрасно знаешь что я сейчас на них сяду.... Просто огромное, человеческое, спасибо
Да я имел ввиду чтоб наверху 3 оранжевых привычных огонька было, а на В классе хочется люстру))) ............................................................................ Взял класс В на тест - драйв)))))
Сообщение отредактировал СерёганаВОЛЬВЕ - Четверг, 19.04.2012, 17:20
Кувач, порадовал - я конечно не очень люблю старые скамейки но эти увы больно приелись, спасибо. Продолжай у тебя классные грузовики получаются=) Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
pSergio, приветствую, грузовик конфликтует с этим Mercedes, лог чистый, т. к. игра даже не загружается. Что может быть причиной их соры? И да, отличный мод, впрочем как и все сделанные тобой. Хотелось бы "продолжения банкета"...