К сожалению у меня с этим DAF-ом сим не запускается. (GTS 1.32) ... И меня терзают смутные сомнения,что архив выложен не полностью.
А это,собственно и содержание папки "wheel"
Возможно у Вас эти недостающие папки и есть в каком нить другом моде.,и он их как то да находит... (что,конечно же сильно усложнило бы ему задачу)... А возможно я и ошибаюсь. Я тут пока только новичок
Жаль.Очень жаль! Тачка очень симпотичная. Хотелось бы её иметь в гараже. Может подскажете как быть? Microsoft Flight Simulator scenery developer
Сообщение отредактировал alik_tequila - Среда, 04.07.2012, 03:03
alik_tequila, Да действительно в этом автомобиле указаны другие колеса.Видимо автор забыл подправить definition автомобиля или же забыл добавить папку требуемых колес.Попробуйте сами прописать "катки",которые идут с этой машиной.Поменяйте свои строчки: fwheel_model: "/vehicle/wheel/95xfven/alcoaf4/wheel.pmd" rwheel_model: "/vehicle/wheel/95xfven/alcoar1/wheel.pmd" на такие буквы,которые есть в колесах идущих с модом: fwheel_model: "/vehicle/wheel/daf_wheel/front.pmd" rwheel_model: "/vehicle/wheel/daf_wheel/rear.pmd" Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.