Makoto, На форуме принято писать, кому адресовано ваше сообщение! Правила тоже нужно прочитать, если не прочитал Вот правила И я не понял ничего с вашего поста! Мой канал на YouTube
валера195, привет!Makotoимеет в виду, что залил работоспособные ссылки здесь и здесь! И всё же, уважаемыйMakoto, правила вы не читали, иначе бы знали, что ссылки должны быть сhide(более подробно, как это сделать можно ознакомится в теме Правило оформления тем)! Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
валера195, Валерий,Вам по моему уже ставилось "на вид"- не нужно торопится отмечаться в каждой теме.Вы дали знак модераторам,о том что есть некорректное сообщение,пускай не сразу,но мы обращаем внимание на все замечания.А Ваши уже реплики тут не уместны.Или у Вас снова началась мания по набиванию постов? Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
У меня на ГТС 1.32 с картой от Марио 11.2 игра не запускается-виснет, в папка мод ничего нет кроме этого мода. Хотя у меня уже была проблема с модом от Henry, но тогда уважаемый- Barclaj-, подсказал как решить эту проблему.
Сообщение отредактировал sergolobnia - Четверг, 31.05.2012, 19:41
sergolobnia, да выкинь ты этот Даф....просто он не доделанный! У меня при входе в магазин игра вылетает. Есть на нашем сайте пару не плохих четырехколесных Дафов. Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Pathfinder прошу простить,что отвлекаю.играю не очень давно,может что то не понимаю... дело в том,что скачал мод,всё есть,но мигалки увы не работают,подскажите работают ли они вообще,если можно исправить то подскажите как?у меня патч 1.4 заранее спасибо,грузовик супер