Доступно только для пользователей ======================================================================= Renault Premium_by comandor_v1 автор Comandor Автор салона:???, но ему спасибо! Переделка, перевод под версию 1.2+ - Alex01, по просьбе Stas556. Конверт - goba6372
Любопытно "поработать" на этом РЕНО. Хотя МАГНУМ нравится больше, но попробую может понравится. Хотя я не сомневаюсь, что понравится. От всего, что есть на сайте я просто в восторге. Молодцы ребята!!!!!!!!! БОЛЬШОЕ Вам СПАСИБО!!!!!!!!
Добавлено (21.05.2010, 17:01) --------------------------------------------- Reno симпатичный, немного крылья подварить и маячков на кабину и раму сделать и можно в путь. Позабавило Т/О на стекле на 2010 год.
перезалито ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
BIG-EDS, не до понял "/" этот значок. Вопросов нет. Спасибо за ответ. А и еще не по теме чуть-чуть, какие строчки надо убрать в дефинише чтобы на 1.0 шло? ответ пожалуйста в ЛС.
badka,В дефинионе мода для игры 1.0 эти строчки уже есть.Для других версий* они удаляются.Мод с удалёнными строками в дефинионе идёт на все версии. Размещение:
*-имеются ввиду версии игры 1.2+ Думаю правильно объяснил.Если что не так,поправте.
Сообщение отредактировал H@MSTER - Четверг, 08.09.2011, 00:28
badka, трак на версии игры 1.02+ пойдет при удалении двух строчек в дефинишыне, если конечно не надо будет пережымать текстуры фотошопом! Как повезло властям, что люди ни когда не думают..