RENAULT MAGNUM AE 390. Автор: Sheryo, GMC, D9DbKO Автор второй переделки : (heidy)Александр Фёдоров a.k.a Белочка Присутствует салон от АЕ. Автор салона : Миша(stalker45)
Автор сборки худа: Stas556, Поправил текстуры трака, (искажение) для версии 1.2+ Поправил зеркала, теперь рабочие для версии 1.2+ Поправил камеру салона
Stas556, спасибо что выложил данный трак! Я его на твоем видео видел, и сразу захотел опробовать его, а вот сейчас получил возможность его скачать. Еще раз спасибо Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Stas556, спасибо что выложил данный трак! Я его на твоем видео видел, и сразу захотел опробовать его, а вот сейчас получил возможность его скачать. Еще раз спасибо
Катайтесь на здоровье! Я думаю что это только начало, будем дальше осваивать "занозу".
Stas556, Отличная работа с салоном, раньше этот салон вызывал какую-то пустоту, а с вашим худом просто великолепно! Спасибо, обязательно опробую в игре! Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!
BuHTuK, У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.