Автор Трака и родного солона - Comondor Переделка Монтировки : Конвертировал с ЕТС Зеркала работают Салон от Премиум 2 (есть родной) Низко профильная резина и диски 10- ти ступенчатая коробка Двигатель обьём 16.8л. 780 л.с Расход топлива 45 л. вместо 38 л. Топливный бак в 2000 л. Разгонял до 185 км./ч. - дорога кончилась В обоих салонах присутствует ХУД Трак красится Свет раздельный - всё горит Должен подойти на все версии - тестировался на 1.03 Акела Заменяет РЕНО - С Как и полагается имеется маленький дым.
Не судите строго это моя первая переделка - других модов ещё не заливал. Фотошопов и Заноз пока не установлено на компе, но я на этом не остановлюсь. Жду Ваших комментариев. С Ув. Монтировка.
Сообщение отредактировал Монтировка - Суббота, 25.02.2012, 00:36
Вам следовало бы внимательней изучить Правило оформления тем,прежде чем создавать тему.Добавьте пожалуйста ещё фото авто из магазина и в следующий раз все ссылки делайте через кнопку hide.Сейчас я всё подправил. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Монтировка, Возьми свободную камеру и слетай в магазин. Свободная камера делается так: Мои документы-German Truck Simulator-config.cfg, этот файл открываем блокнотом, ищем вроде эту строчку uset g_developer "0" но я точно уже не помню насчет строчки, и меняй с нуля на 1. Мой канал на YouTube
Монтировка, Игорь,да Вы просто начните "типа" новую игру с города,где есть большой магазин и сделайте фото авто.А потом дальше уже катайтесь на своей "сохранёнке". Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Монтировка, как вариант. Можно найти ближайший магазин, посмотреть какие там авто. К примеру, там есть Вольво. Возьмем и перепишем твой Рено на Вольво, поменяв эти строчки: name: model: lod: collision: variant: fwheel_model: rwheel_model: . Соответственно, в магазине вместо Вольво появится Рено. И сможешь сделать скриншот.
Монтировка, Модель конечно хорошая,но с колесами вы,по-моему перемудрили...И ноутбук плохо затекстурен...Простите,если обидел вас... Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.
snickers - ХУД салонов это не моих рук дел. Я не любитель ХУДов и у себя удалил. Так как это вроде задумывалась спортивная версия, то и колёса соответственно низкопрофильные (в реале служат для лучшей устойчивости) При желании могу выложить ещё пару колёс и обьясню как прописать.
Так как это вроде задумывалась спортивная версия, то и колёса соответственно низкопрофильные
дело не в этом,а в том что что они глубоко сидят(задние).Их делали для скании под конкретный трак.Это надо править в занозе.И если это точно те колеса про которые я думаю,у них дефект в центровке.Даже если их выставить,то одно колесо будет торчать,а другое "топиться"/Их тоже надо править в занозе.Так что осваивай занозу.
Монтировка, попроси кого-нибудь из НАШИХ моделеров, пусть помогут Тебе "привести в порядок" модельку. перезалей и я проведу ТЕСТ-ДРАЙВ.Наконец-то я увидел спортивную модель с такими вот калёсами. Класс!!! Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE